На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

Статус есть только один — человек, остальное — должности

(Евгений Гришковец)

Книгосфера

19.12.2008

Такие разные блогбастеры

Вышел сборник сетевой прозы «Блогбастер № 1»...

Блогбастер № 1Издательство «Амфора» выпустило сборник сетевой прозы «Блогбастер № 1», в который вошли лучшие произведения литературной премии «Блогбастер» – 2007. Премия «Блогбастер» является аналогом американского «Блукера» и присуждается начиная с 2007 года за малую прозу, опубликованную в сетевых дневниках. Награждение лауреатов «Блогбастер» – 2008 состоялось недавно в петербургском ресторане «У Горчакова». 

На страницах «Блогбастера № 1» представлены рассказы Натальи Козиной («Сокровища бомжа»), Игоря Голубенцева («Калиюга Севера»), Игоря Хлопова («Совсем как папины»), Яна Шилова («Дракон играет жемчужиной»), Юрия Юрковца («Как я был расистом»), Людмилы Брус («Ярость»), Юлиана Хомутинникова («Проблема изменения сознания в Рязанской губернии»), Юлии Дунаевой («Энтомолог в голландском кружеве»), Павла Гаврилина («Я часто вижу сны») и Татьяны Алексеевой («Вышивание крестиком»).
 

Автор: Татьяна ПРОСКУРИНА


← ПредыдущаяСледующая →

19.12.2008
О любви как чуде и безумии

17.12.2008
Истории на одну минутку

Читайте в этом же разделе:
17.12.2008 Истории на одну минутку
17.12.2008 О Маяковском — без слез
15.12.2008 «Bleach», «Наруто» и «Тетрадь смерти» выходят на русском
14.12.2008 Весь Жванецкий
14.12.2008 Эксклюзивный Омар

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон