На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

Иногда сигара — всего лишь сигара

(Зигмунд Фрейд)

Книгосфера

17.12.2008

Истории на одну минутку

Издательство «Гелеос» выпустило книгу итальянской сказочницы...

Волшебные истории на одну минуткуВ канун новогодних праздников издательство «Гелеос» выпустило книгу итальянской сказочницы Анны Казалис «Волшебные истории на одну минутку», сообщает РИА «Новости»

Анна Казалис известна во всем мире, прежде всего, как автор серии о непослушном мышонке Тиме, ее книги переведены более чем на двадцать языков. Новое издание вышло в синем бархатном переплете, на плотных картонных страничках, с красочными иллюстрациями работы Мэтта Вулфа. Каждую сказочную историю можно действительно прочитать за минуту. В ходе чудесного путешествия по Счастливой Деревушке, маленьким читателям предстоит познакомиться с ее обитателями — Синим Магом, Желтой Феюшкой, Сапожником Кенгуру, Учителем Котом, Уточкой-Балериной и другими сказочными персонажами. Хотя все они очень разные и очень занятые, каждый из них всегда готов придти на помощь.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.12.2008
Такие разные блогбастеры

17.12.2008
О Маяковском — без слез

Читайте в этом же разделе:
17.12.2008 О Маяковском — без слез
15.12.2008 «Bleach», «Наруто» и «Тетрадь смерти» выходят на русском
14.12.2008 Весь Жванецкий
14.12.2008 Эксклюзивный Омар
14.12.2008 Советы от мэтра

К списку


Комментарии

17.12.2008 21:31 | SukinKot

Как кот, так сразу учитель. А Синий Маг, он что, злоупотребляет?

18.12.2008 15:35 | marko

Как синий - так непременно злоупотребляет!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон