На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

Человек ясно выражается, когда им владеет мысль, но еще яснее, когда он владеет мыслию

(Виссарион Белинский)

Книгосфера

03.12.2008

Диана Машкова разобралась с желаниями

Издательство «Эксмо» выпустило новую книгу Дианы Машковой «Up grade желания»...

Up grade желанияИздательство «Эксмо» выпустило новую книгу Дианы Машковой «Up grade желания» — сборник рассказов и повестей о жизни наших современниц, которые нередко не только не всегда не знают, что им нужно, но нередко и забывают о своих мечтах, что, впрочем, совсем не удивительно в условиях погони за материальными благами, семейных проблем и рутиной трудовых будней. В сборник вошли повести «Дом под снегом», «Ссылка для верных жен» и «Up grade желания», а также рассказы «Африканские страсти», «Измена», «Ярость», «Василиса», «Ломовой», «Игры» и «Работа». Книга выпущена в твердом переплете, тиражом 4 тысячи эксземпляров. 

Диана Машкова — кандидат филологических наук, в прошлом преподаватель, в настоящее время работает в одной из крупных отечественных авиакомпаний. Писать начала в 2002 году. Некоторые ее повести и рассказы, опубликованы на официальном сайте «Dmashkova.ru», а первая «бумажная» публикация, если не считать научных статей и серии сказок в детском бортовом журнале, появилась в 2007 году на страницах «Литературной газеты». Ее первый роман — «Аутсорсинг Любви», посвященный литературе и запутанности человеческих отношений, в конце июля открыл новую серию «Любовь & Карьера» издательства «Эксмо». В конце августа вышла ее книга «Стратегия Страсти». В настоящее время Машкова работает над серией романов, в которых раскрываются характеры и истории современных женщин, которые, несмотря ни на что, добиваются успеха в карьере и личной жизни.
 

Автор: подготовила Ника МУРАВЬЕВА


← ПредыдущаяСледующая →

04.12.2008
О Белинкове — в два голоса

02.12.2008
24 часа из жизни Золушки

Читайте в этом же разделе:
02.12.2008 24 часа из жизни Золушки
02.12.2008 О химизме любви
02.12.2008 «Метель» не по Пушкину
02.12.2008 Шоколад от Марты
30.11.2008 Британец о французах

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон