На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Комната без книг подобна телу без души

(Марк Туллий Цицерон)

Книгосфера

07.06.2013

Эркюль воплотился в Эрике

Зачитав до дыр все истории о расследованиях знаменитого бельгийского сыщика Эркюля Пуаро, Ксения Любимова ощутила жгучее желание насладиться продолжением...

Ксения любимова Смерть длится только мигВ издательстве «Эксмо» вышла книга преподавательницы нижегородского филиала МЭСИ Ксении Любимовой «Смерть длится только миг», открывающая детективную серию о приключениях обаятельного сыщика Эрика Петрова — тайного агента службы безопасности и родного внука самого ЭркюляПуаро.

Эрик — лучший в своем деле специалист, однако знают о нем далеко не все. Активно пользуясь услугами сыщика при раскрытии самых сложных криминальных преступлений, правительство предпочитает держать его личность в тени. Господин Петров, обладает тонким умом и недюжинной харизмой, о нем никогда не напишут в газетах, но он легко заткнет за пояс любого героя светской хроники. Великая вещь — наследственность, ведь дедушкой детектива является сам ЭркюльПуаро.
 
Зачитав до дыр все истории о расследованиях знаменитого бельгийского сыщика Эркюля Пуаро, Ксения Любимова ощутила жгучее желание насладиться продолжением его приключений или хотя бы чем-то близким к этому. И в конце концов сама взялась за перо.
 
Следует отметить, что герой серии орудует на страницах книг не один, а в паре с безнадежно влюбленной в него белокурой мечтательной барышней, страстной поклонницей творчества Агаты Кристи. В подмосковном поселке происходит череда странных смертей. Родственники покойных считают причиной происходящего семейное проклятье в облике огромной крысы. Петров, как и все детективы начисто лишенный склонности к мистике, распутывает эту историю довольно быстро, причем помогает ему в этом именно пресловутая крыса.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.06.2013
Кто шагнул психиатра?

06.06.2013
Степанова извлекла катализатор

Читайте в этом же разделе:
06.06.2013 Степанова извлекла катализатор
06.06.2013 Островская определилась
06.06.2013 Дом исповедался
03.06.2013 Барикко увлекся словописью
27.05.2013 Петя и девяностые

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон