На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Нельзя плевать в алтаре, а потом молиться там же, на заплёванном полу

(Константин Станиславский)

Книгосфера

06.06.2013

Степанова извлекла катализатор

Вышел новый психологический детектив Татьяны Степановой...

Степанова Когда боги закрывают глазаВ «Эксмо» вышел новый психологический детектив Татьяны Степановой «Когда боги закрывают глаза» — история о могущественной силе, неосмотрительно освобожденной после многовекового заточения в антарктических льдах.

Во ходе научного эксперимента ученые извлекли на свет пробы воды, содержащие неизвестными науке микроорганизмами. Саркофаг с таинственными молекулами отправили на МКС, где масса исследуемого образца вдруг принялась самопроизвольно увеличиваться. Военным приходится сбить космический шаттл «Прогресс» с потенциально опасным веществом на борту. Прибывшая к месту падения шаттла команда обнаруживает, что саркофаг с молекулами исчез.
 
В обстановке строжайшей секретности начинаются поиски объекта TF, названного в честь древнегреческой богини Тефиды — праматери всего сущего. Уж не катализатор ли зарождения жизни на Земле был извлечен из ледового керна? Вот и гадай теперь, в чьих руках окажется загадочное генетическое оружие...
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

07.06.2013
Эркюль воплотился в Эрике

06.06.2013
Островская определилась

Читайте в этом же разделе:
06.06.2013 Островская определилась
06.06.2013 Дом исповедался
03.06.2013 Барикко увлекся словописью
27.05.2013 Петя и девяностые
08.05.2013 Яна докопалась до истины

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон