На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Я люблю работу: она захватывает меня целиком. Я могу часами сидеть и смотреть, как другие работают

(Джером Клапка Джером)

Книгосфера

08.05.2013

Яна докопалась до истины

Татьяна Полякова открыла новый творческий год детективом «Она в моем сердце»...

Полякова Она в моем сердцеТатьяна Полякова открыла новый творческий год детективом «Она в моем сердце». Вышедшую в «Эксмо» книгу, говорится в издательской аннотации, отличают круто сваренный сюжет, реалистичность описаний, яркость персонажей, хлесткость диалогов и необычная любовная линия.

Компания друзей, решившая встретить Новый год на лесной лыжной турбазе, обнаруживает висящий на дереве труп девушки, смахивающий на огромного рождественского ангела: белый балахон, привязанные к длинной палке руки, ниспадающие на плечи белые локоны, босые ноги. Главная героиня Яна с ужасом отмечает, что у покойницы — ее лицо. Решив разобраться во всем самостоятельно, она знакомится с симпатичным брюнетом, который принимает ее за другую.
 
Некоторым страшным тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Но своенравная героиня предпочитает докопаться до истины, за которую приходится заплатить определенную цену.
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.05.2013
Петя и девяностые

29.04.2013
Дозморов собрал лучшие стихи

Читайте в этом же разделе:
29.04.2013 Дозморов собрал лучшие стихи
08.04.2013 В «Росмэн» развели кроликов
08.04.2013 Дивов регламентировал толерантность
18.03.2013 БГ представит «Трамонтану»
09.03.2013 Маринина разобралась с нитями

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон