На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Каждая могила - край земли

(Иосиф Бродский)

Книгосфера

03.08.2012

Брикер недосластила дольче виту

Сладкая жизнь героев нового произведения известной писательницы превратилась в остросюжетное шоу за считанные часы...

Брикер Горькая дольче витаКак и другие книги Марии Брикер, роман «Горькая дольче вита» отличается ярко выраженной кинематографичностью. Сладкая жизнь героев нового произведения известной писательницы превратилась в остросюжетное шоу за считанные часы... 

Решение Егора и Ханны сыграть свадьбу на Кипре оборачивается кошмаром — во время мальчишника, устроенного за два дня до отъезда в загородном доме жениха, Ханна внезапно умирает прямо у Егора на руках, и теперь, чтобы спасти репутацию и карьеру, ему нужно отыскать девушку, согласную вылететь с ним на Кипр под видом счастливой новобрачной...
 
Хитрая интрига с множеством обманных и отвлекающих маневров в сочетании с авторским чувством юмора заставят изрядно поломать голову и не позволит соскучиться — порой поиск убийцы напоминает игру в мафию в компании артистичных друзей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.08.2012
Хортицу побрал дьявол

03.08.2012
Баженова воздала по заслугам

Читайте в этом же разделе:
03.08.2012 Баженова воздала по заслугам
02.08.2012 В ожидании шарика
01.08.2012 Рой связал «Шаль»
28.07.2012 Пауло нашел манускрипт
27.07.2012 В Россию вернулся хаос

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон