На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Если вы одиноки, когда вы один, значит, вы в дурном обществе

(Жан Поль Сартр)

Книгосфера

01.08.2012

Рой связал «Шаль»

Новая книга Олега Роя носит уютное название «Шаль» и предназначена для покорения женских сердец...

ШальВ издательстве «Эксмо» вышла новая книга мастера современной психологической прозы Олега Роя, которая носит уютное название «Шаль» и предназначена для покорения женских сердец. 

Случайная встреча с незнакомой женщиной, просившей милостыню в переходе метро для своей талантливой полуслепой внучки, становится для главного героя моментом начала новой жизни, в которой теряет свое значение все, что казалось важным. «Роман “Шаль” адресован тем читателям, которым будет интересно вместе со мной наблюдать за историями отношений, переплетениями судеб, неоднозначностью поступков, за горестями и радостями героев этой истории», — прокомментировал произведение сам автор, попытавшийся соединить в книге жанры психологического, любовного, авантюрного и семейного романов. Произведение изобилует парадоксами, например в виде спонтанного решения главного героя отказаться от привычных атрибутов своей жизни, в виде необычного семейного уклада, в виде нетипичного авантюрного подхода к решению любовной темы...
 
Автор не делает поспешных выводов и не наклеивает ярлыков. Совершая яркие экскурсы в прошлое героев, читатели вместе с ним добираются до самой сути явлений, основополагающих событий прошлого, повлиявших на характеры персонажей, становление их жизненных принципов, и находят причины самых странных на первый взгляд поступков.
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.08.2012
В ожидании шарика

28.07.2012
Пауло нашел манускрипт

Читайте в этом же разделе:
28.07.2012 Пауло нашел манускрипт
27.07.2012 В Россию вернулся хаос
20.07.2012 Миша и параллельный мир
18.07.2012 Саблезубое зло
10.07.2012 Сутки от Устиновой

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон