На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав

(Оскар Уайльд)

Книгосфера

27.07.2012

В Россию вернулся хаос

На русском языке вышла заключительная часть трилогии Патрика Несса...

Поступь ХаосаВ издательстве «РИПОЛ классик» на русском языке вышла заключительная часть трилогии Патрика Несса «Поступь Хаоса». 

На страницах романа «Война хаоса» главные герои трилогии Тодд и Виола оказываются между трех огней — на Нью-Прентисстаун движутся сразу три армии, причем каждая из них стремится уничтожить две другие, — и вырваться из этого ада невозможно. Как остановить кровопролитие? Как не потерять надежду на мир, когда врагов так много? Если война действительно превращает людей в чудовищ, на какие страшные решения она толкнет главных героев? И тогда к истории подключается третий голос — голос, искаженный жаждой мести.
 
Головокружительный финал трилогии, удостоенной ряда литературных премий, преподносится как мощный и динамичный роман о власти, выживании и ужасах войны. Его автор пользуется достаточно широкой популярностью в России, является лауреатом премии «Медаль Карнеги» («Carnegie Medal») сезона 2011, номинировался на Книжную премию Рунета 2012 года. Недавно права на экранизацию трилогии «Поступь Хаоса» приобрела кинокомпания «Lionsgate», снявшая такие блокбастеры, как «Голодные игры», «Адреналин» и «Пила».
 



← ПредыдущаяСледующая →

28.07.2012
Пауло нашел манускрипт

20.07.2012
Миша и параллельный мир

Читайте в этом же разделе:
20.07.2012 Миша и параллельный мир
18.07.2012 Саблезубое зло
10.07.2012 Сутки от Устиновой
17.06.2012 Развивая формулу
15.06.2012 Люко Дашвар завершила трилогию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон