На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Ничтожество литературы есть симптом состояния цивилизации

(Стендаль)

Книгосфера

02.08.2012

В ожидании шарика

Книга Марии Метлицкой «И шарик вернется...» посвящена самой сути женской судьбы...

Метлицкая И шарик вернетсяКнига Марии Метлицкой «И шарик вернется...», вышедшая в издательстве «Эксмо», посвящена самой сути женской судьбы, с блестящей лаконичностью переданной в песне Окуджавы «Девочка плачет, шарик улетел...». Героини проживают на страницах произведения целую жизнь и в конце концов обретают счастье — одно на троих и каждая свое. 

Книга рассказывает о превращении неопытных девочек в мудрых женщин. О том, чем они живут и о чем говорят. И о том главном богатстве, которое у них есть.
 
Новый роман Метлицкой предлагает читательницам убедиться в том, что жизнь, при всех ее сложностях, устроена не так уж плохо. Да, в каждом возрасте у женщины обязательно найдется серьезный повод поплакать, но когда рядом есть близкие люди, то и повод для радости отыщется не менее легко. Выплаканные слезы превратятся в личный опыт, а вместе с ним постепенно придет и мудрое отношение к жизни. И если вдруг очередной шарик надежды выскользнет из рук, то это может стать отличным поводом насладиться красотой его полета.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.08.2012
Баженова воздала по заслугам

01.08.2012
Рой связал «Шаль»

Читайте в этом же разделе:
01.08.2012 Рой связал «Шаль»
28.07.2012 Пауло нашел манускрипт
27.07.2012 В Россию вернулся хаос
20.07.2012 Миша и параллельный мир
18.07.2012 Саблезубое зло

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон