На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Ни одна страсть в мире не может сравниться со страстным желанием править чужую рукопись

(Герберт Уэллс)

Книгосфера

22.08.2012

Хортицу побрал дьявол

Вышел очередной эпизод популярной серии для подростков «Ирка Хортица — суперведьма!»...

Ирка Хортица — суперведьмаВ «Эксмо» вышел очередной эпизод популярной серии для подростков «Ирка Хортица — суперведьма!» На страницах книги Илоны Волынской и Кирилла Кащеева читателей ждут новые приключения обычная девчонки с необычными способностями, для которой ведьмы, черти, русалки и старинные заговоры не мифологические пережитки, а часть суровой реальности, в которой она чувствует себя как рыба в воде, играючи выпутываясь из самых непростых ситуаций. Свои ежедневные чудеса Ирка творит не в герметичных хогвартсах, а в привычной нам жизни. 

В книге «Гость из пекла» на юную героиню обрушивается практически неразрешимая проблема. Что делать, если новоявленный отчим, явившийся с мамой из далекой Германии, оказался дьяволом? Причем самым настоящим, а не по каким-то иносказательным причинам вроде скверного характера или дурных привычек. И, естественно, норовит предложить сделку, потому как сверхъестественных способностей настоящей ведьмы от такого специалиста не скроешь. На чаше весов оказываются судьбы и благополучие людей.
 
Книжный сериал о приключениях Ирки Хортицы отличается оригинальным сюжетом, яркими запоминающимися персонажами, тонким юмором, забавными ситуациями и захватывающими приключениями. Создавая романы для своей разборчивой целевой аудитории, Волынская и Кащеев стараются говорить с читателями на одном языке — и с этой задачей однозначно справляются.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.08.2012
Приключения пуще Неволиной

03.08.2012
Брикер недосластила дольче виту

Читайте в этом же разделе:
03.08.2012 Брикер недосластила дольче виту
03.08.2012 Баженова воздала по заслугам
02.08.2012 В ожидании шарика
01.08.2012 Рой связал «Шаль»
28.07.2012 Пауло нашел манускрипт

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон