На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Искусство есть посредник того, что нельзя высказать

(Иоганн Вольфганг Гёте)

Книгосфера

25.10.2008

Обама подозревает нашу заливную рыбу

Кандидат в президенты США от демократов делится впечатлениями о своем визите в Россию...

Обама подозревает нашу заливную рыбуВ Москве презентована книга Барака Обамы «Дерзость надежды. Мысли о возрождении американской мечты», в которой кандидат в президенты США от демократов делится впечатлениями о своем визите в Россию три года назад, в ходе которого он посетил Пермь и Саратов, где любовался процессом утилизации советских ядерных боезарядов. С плохо скрываемой ностальгией Обама признается, что Россия запомнилась ему остовами старых ракет, вкусом борща, водки и (видимо, синдром Ипполита из «Иронии судьбы») «крайне подозрительной заливной рыбой». Автор рассказывает о своей политической карьере и размышляет об идеалах, которых придерживается. 

Труд сенатора, к настоящему времени переведенный на многие европейские языки, был издан в США в октябре 2006 года и в течение целых тридцати недель удерживался в списках бестселлеров «Нью-Йорк Таймс», «Лос-Анжелес Таймс», «Вашингтон Пост» и «Сан-Франциско Кроникл». Аудиоверсия книги в 2008 году удостоилась премии Грэмми в номинации «Лучший альбом разговорного жанра».
 
 

Источник: 59.ru


← ПредыдущаяСледующая →

25.10.2008
Пушкинисты презентовали пятый альманах

25.10.2008
Тюменские литераторы собрались в антологии

Читайте в этом же разделе:
25.10.2008 Тюменские литераторы собрались в антологии
24.10.2008 О чем трубит гипсовый трубач
23.10.2008 Шимпанзе написал все как есть
22.10.2008 «Иствикские ведьмы» овдовели
21.10.2008 Коэльо вошел в двадцатку. Дважды

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон