На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Поэзия это не «лучшие слова в лучшем порядке», это — высшая форма существования языка

(Иосиф Бродский)

Книгосфера

17.02.2012

Маринина искушает тигров

Самый «марининский» из всех детективов объединяет все, за что миллионы читателей любят и ценят творчество этого автора...

Маринина Бой тигров в долинеВ «Эксмо» выходит новая книга Александры Марининой — роман «Бой тигров в долине». По мнению издателей, это одно из лучших на сегодняшний день произведений признанного мастера детективного жанра. Самый «марининский» из всех ее детективов объединяет все, за что миллионы читателей любят и ценят творчество автора. Стремительный сюжет, неординарный замысел, безупречные логические цепочки, обаятельные герои и обескураживающий финал — в новой книге присутствуют все эти непременные компоненты первоклассного детектива «от Марининой». 

В классическом детективе действует непреложное правило: хочешь найти преступника – ищи, кому выгодно преступление. У Марининой все не так просто. Обычные люди, каждый со своими проблемами и мечтами, неожиданно получают в наследство от незнакомого человека по восемь миллионов рублей. Большие деньги могут сломать человека, а могут помочь проявить самые лучшие качества. Никогда не знаешь, что перевесит, если на одной чаше весов родственные чувства и близость, а на другой — власть и свобода, которую могут подарить только большие деньги. Вокруг загадочного наследства развернулись нешуточные страсти. Каждому из наследников пришлось встать перед выбором. Непростым выбором, который как в зеркале отразил их истинную сущность. Который сломал сильных, укрепил малодушных и навсегда изменил жизнь десятков людей. Благородство и предательство, отчаяние и... убийство — вот к какому результату привела игра, затеянная неведомым кукловодом.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.02.2012
Полякова придумала шараду

16.02.2012
Андреева обыграла Рождество

Читайте в этом же разделе:
16.02.2012 Андреева обыграла Рождество
16.02.2012 Очаковская освоила магию
14.02.2012 Гольман меняет жанр
14.02.2012 Сочувствие с раздражением
04.02.2012 Об эволюции деградации

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон