На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Совещания не родили ни одной великой мысли, но похоронили некоторое число идиотских

(Фрэнсис Скотт Фицджеральд)

Книгосфера

17.02.2012

Полякова придумала шараду

Вышел новый детектив Татьяны Поляковой, который продолжает серию о темпераментных сестрах Феньке и Агате...

Полякова Вся правда, вся ложьВышел новый детектив Татьяны Поляковой, который называется «Вся правда, вся ложь» и продолжает серию о темпераментных сестрах Феньке и Агате, чьи пытливые умы помогли полиции раскрыть не одно страшное убийство. 

В непростых отношениях Феньки и ее возлюбленного Стаса все-таки поставлена жирная точка. Стас уехал из города, а девушка впала в затяжную депрессию. Однако к реальности ей все же пришлось вернуться — довольно скоро от любовных мук Феньку отвлекло новое расследование. Прогуливаясь в парке, она встречает убитую горем старушку. Та рассказывает Феньке, что недавно потеряла внучку. Бедняжке нанесли 14 ножевых ранений в собственном доме. В тот же день Ефимия знакомится с мужем покойной, который, узнав сестру известного адвоката Агаты Завьяловой, просит ее расследовать убийство жены, поскольку официальное расследование пока не принесло значимых результатов. Едва начав распутывать этот клубок, Фенька обнаруживает еще один труп — лучшей подруги жертвы... Кому понадобилось убивать двух школьных подруг? Что за мотивы двигали преступником? Жажда наживы? Вряд ли — девушки не были баснословно богаты. Желание скрыть некую тайну? Едва ли они могли хранить настолько страшные секреты. Месть? Но у них не было личных врагов! Шарада сестрам досталась как всегда не из легких, а тут еще как назло в городе объявился Стас. Нелегко дастся раскрытие нового дела эмоциональной Феньке, да и Агате предстоит серьезно понервничать.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.02.2012
Рой сыграл без правил

17.02.2012
Маринина искушает тигров

Читайте в этом же разделе:
17.02.2012 Маринина искушает тигров
16.02.2012 Андреева обыграла Рождество
16.02.2012 Очаковская освоила магию
14.02.2012 Гольман меняет жанр
14.02.2012 Сочувствие с раздражением

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон