На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Если всё будет так, как тебе хочется, то жить станет неинтересно

(Харуки Мураками)

Книгосфера

02.10.2008

Лора и Дженна Буш разразились книгой

А кто, скажите, сейчас не писатель — всяк, кому не лень, нет-нет, да и разразится бестселлером. Даже Усама бен Ладен насочинял стихов на добрый поэтический сборник...

Лора и Дженна Буш разразились книгойА кто, скажите, сейчас не писатель — всяк, кому не лень, нет-нет, да и разразится бестселлером. Даже Усама бен Ладен насочинял стихов на добрый поэтический сборник. Чего уж говорить о нас, людях простых и бесхитростных. Вот и первая леди США Лора Буш в соавторстве с дочуркой Дженной написала детскую книгу «Прочитай об этом всё!» — о мальчике, который не любил читать, но потом понял, как это важно, и полюбил. Поскольку книга, написанная выдающейся рукой, автоматически переходит в разряд литературных событий первостепенной значимости, 28 сентября ее представили в рамках мероприятий Национальной книжной выставки. 

Здесь следует напомнить уважаемым читателям, что миссис Буш в свое время довелось приобрести немалый опыт общения с детишками в бытность свою школьной учительницей и библиотекарем. Да Дженна сподобилась постичь азы практической детской психологии не в кабинетном уединении, а учительствуя в начальной школе. Дженна, в отличие от матери, считается маститым литератором — в ее писательском послужном списке уже значится книга для подростков, в которой она рассказала о своей встрече в Панаме с больной СПИДом молодой матерью-одиночкой. Американцы — народ впечатлительный. Иной раз увидят какую-нибудь шаровую молнию — да и пописывают об этом труды всю оставшуюся жизнь, обеспечивая самих себя да внуков-оболтусов. А уж детям знаменитостей-то сам бог велел садиться за мемуары не сходя с горшка. Книгу о своем отце пишет сейчас дочь кандидата в президенты страны Джона Маккейна.
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.10.2008
Сорокина напечатала документальные фильмы

02.10.2008
На Украине вышел комикс про Бандеру

Читайте в этом же разделе:
02.10.2008 На Украине вышел комикс про Бандеру
01.10.2008 Роман - фантом
01.10.2008 Акунин отозвал Фандорина из отпуска
01.10.2008 Издан библиогид для католиков
01.10.2008 Британская библиотека собрала кошек

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон