На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

От перемены точки зрения сущность вещей не меняется

(Маленький Привратник)

Книгосфера

27.07.2010

Ночь с Володарской

Вышел очередной детективный роман Ольги Володарской...

Ольга Володарская. Неслучайная ночьВ «Эксмо» вышел очередной детективный роман Ольги Володарской под названием «Неслучайная ночь». 

Чем может заниматься барышня, которая вчера курила марихуану, а сегодня сама себя подозревает в убийстве?.. Ульяна Мичурина — автор знаменитых на всю страну любовных романов с неизменными хеппи-эндами, — большая скромница и вообще божий одуванчик. Но до чего только не доводят активного писателя поиски внезапно ушедшего вдохновения! Разуверившись в любви, Ульяна разучилась и сочинять лучшие в стране романы, ибо что можно сочинить о том, во что сама не веришь?..
 
Новый роман Ольги Володарской обладает полным набором острых ощущений и предельно напряженных переживаний, и в этом нет ничего удивительного: преступление налицо, а сыщика нет и в помине, одна провинциальная милиция, да и та, в отличие от убийцы, не слишком расторопна. Тем временем странные кровожадные сны заводят Ульяну все дальше, словно готовят ее к чему-то...
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.08.2010
Машкова вкусила неба

20.07.2010
На Джастина Бибера свалилась «Слава»

Читайте в этом же разделе:
20.07.2010 На Джастина Бибера свалилась «Слава»
20.07.2010 Ливанов литературный
16.07.2010 У Прашкевича не работает теория
14.07.2010 Пчеловодство по Солнцевой
14.07.2010 По ведьме и квест

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон