На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Безмерное самолюбие и самомнение не есть признак чувства собственного достоинства

(Федор Достоевский)

Книгосфера

20.07.2010

Ливанов литературный

В книжных магазинах северной столицы появился в продаже двухтомник литературных произведений Василия Ливанова...

Шерлок Холмс всех времен и народовВ понедельник 19 июля в книжных магазинах северной столицы появился в продаже двухтомник, вобравший в себя литературные произведения замечательного артиста, писателя и художника Василия Ливанова, сообщает «Татар-информ» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Выходом в свет этого издания в Петербурге отметили 75-летие лучшего Шерлока Холмса всех времен и народов. 

В двухтомник вошли книги Ливанова «Белая ворона» и «Между двумя Живаго». Первая представляет собой повести, рассказы и вдохновенное сказание о скифах «Агния, дочь Агнии». Вторая — пьесы, воспоминания и впечатления о блестящих мастерах отечественной культуры, таких как Борис Пастернак, Фаина Раневская, Виталий Соломин, Рина Зеленая и Михаил Калатозов.
 
Автор отмечает, что его творческую судьбу определил круг друзей родителей, среди которых было немало выдающихся деятелей искусства.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.07.2010
На Джастина Бибера свалилась «Слава»

16.07.2010
У Прашкевича не работает теория

Читайте в этом же разделе:
16.07.2010 У Прашкевича не работает теория
14.07.2010 Пчеловодство по Солнцевой
14.07.2010 По ведьме и квест
12.07.2010 Трускиновская испытала ангелов
05.07.2010 Брэдбери обещает Париж

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон