На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Если всё будет так, как тебе хочется, то жить станет неинтересно

(Харуки Мураками)

Книгосфера

14.07.2010

Пчеловодство по Солнцевой

Книга Натальи Солнцевой «Мантия с золотыми пчелами» вышла в свет в издательстве «Эксмо»...

Мантия с золотыми пчеламиИсторический детектив-мистификация «Мантия с золотыми пчелами» от Натальи Солнцевой вышел в свет в издательстве «Эксмо». 

Проще поймать дым или остановить реку, чем задержать неумолимое течение времени. Мы тешим себя надеждой, что управляем им: планируем, загадываем, соблюдаем расписания. Пока какая-нибудь непредусмотренная мелочь — внезапный звонок или встреча, заметка в газете, весточка от давнего друга, случайно подслушанный разговор — способны вдруг не перепутает всё и не изменит навсегда привычный ход событий, не оставив и следа от ощущения «прирученного» времени.
 
Укротить время не в силах ни власть, ни богатство. Короли умирают, а символы их величия кочуют из века в век, из рук в руки. Самый сильный и древний из этих символов — пчела. Именно пчелами — золотыми, с гранатовыми крылышками, была в незапамятные времена расшита королевская мантия франкского рода Меровингов. Этих пчел когда-то привез наследник династии в качестве свадебного подарка для царевны Ксении Годуновой. Но судьба рассудила по-своему — принц Иоанн скончался перед венчанием, а Ксения так и не стала счастливой, окончив свои дни в заточении суздальского Покровского монастыря. Золотые же пчелы с королевской мантии остались лежать в тайнике, ожидая своего часа, который настал лишь в наши дни. Разобрать последствия и найти причину того, почему символ власти стал вестником смерти, предстоит уже хорошо знакомым читателю героям Астре Ельцовой и Матвею Карелину.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.07.2010
У Прашкевича не работает теория

14.07.2010
По ведьме и квест

Читайте в этом же разделе:
14.07.2010 По ведьме и квест
12.07.2010 Трускиновская испытала ангелов
05.07.2010 Брэдбери обещает Париж
01.07.2010 Калинина замостила легенду
01.07.2010 Глуховский о родине

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон