На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Если бы все люди заботились только о благополучии других, то еще скорее передрались бы между собой

(Ярослав Гашек)

Книгосфера

03.06.2010

Гармаш-Роффе пошла по ягоды

Вышел в свет новый роман Татьяны Гармаш-Роффе — «Ягоды страсти, ягоды смерти»...

«Ягоды страсти, ягоды смерти»В «Эксмо» вышел в свет новый роман Татьяны Гармаш-Роффе — «Ягоды страсти, ягоды смерти». Книга, как утверждает пресс-служба издательства, сочетает в себе лихо закрученную детективную головоломку с чувственным послевкусием. 

Дегустатор и сомелье Влад с его тончайшим вкусом и экстраординарным обонянием знакомится с девушкой, обладающей уникальным ароматом смородиновой почки, и еще не знает, что встретил любовь всей своей жизни. Как победителя конкурса сомелье его приглашают на работу к олигарху, ценителю тонких вин. Влад и не подозревает, что его руками хотят совершить убийство.
 
Москвичка Татьяна Гармаш-Роффе окончила филологический факультет МГУ, известна как театральный критик. Профессиональное знание закулисной жизни помогает ей создавать яркие, психологически точные, запоминающиеся образы. Вот уже 16 лет живет и работает во Франции, предпочитая всем прочим жанрам детективный. В ее творческом послужном списке значится 18 книг, которые публикуются в «Эксмо» в авторской серии «Детектив высшей пробы.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.06.2010
Некрологи от Лимонова

31.05.2010
Человек поющий

Читайте в этом же разделе:
31.05.2010 Человек поющий
26.05.2010 Иркутские авторы попали в серию
26.05.2010 В Петербурге презентуют «Аничков мост»
25.05.2010 К юбилею мастера
21.05.2010 Лена успокаивается

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон