На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал

(Альберт Эйнштейн)

Книгосфера

20.05.2010

Дивертисмент в перспективе

Презентация книги Якова Клоца «Иосиф Бродский в Литве» состоялась в рамках юбилейных литературных чтений творчества Иосифа Бродского в Санкт-Петербурге...

Старый ВильнюсПрезентация книги Якова Клоца «Иосиф Бродский в Литве», выпущенной питерским издательством «Perlov Design Center», состоялась в рамках юбилейных литературных чтений творчества Иосифа Бродского в Санкт-Петербурге. Как сообщает информационная служба «DELFI», издание включает в себя стихи о Литве, архивные фотографии, рукописные и машинописные автографы литовского цикла стихов Иосифа Бродского, воспоминания литовских друзей, тексты Томаса Венцловы и Виктора Ворошильского. Книга является своего рода путеводителем по тем местам Литвы, в которых бывал великий поэт. 

Международная конференция, посвященная 70-летию лауреата Нобелевской премии по литературе, откроется 31 мая в Вильнюсе. В рамках этого форума Томас Венцлова, Михаил Мильчик, Яков Клоц, а также издатели Фаддей и Лина Перловы проведут презентацию книги «Иосиф Бродский в Литве», которую планируют перевести на литовский язык.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.05.2010
Лена успокаивается

18.05.2010
Тейлор Лотнер выйдет из сумрака

Читайте в этом же разделе:
18.05.2010 Тейлор Лотнер выйдет из сумрака
18.05.2010 Кублановский — землякам
17.05.2010 Берсенева ответила темпераментом
14.05.2010 Мир за пределами
13.05.2010 «Блокада 2» использует сарафанную рекламу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон