На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Насколько я заметил, публика меньше всего склонна платить за то, чтобы ее воспитывали

(Джером Клапка Джером)

Книгосфера

13.05.2010

«Блокада 2» использует сарафанную рекламу

Первая неделя продаж романа Кирилла Бенедиктова «Блокада 2» ознаменовалась шумным успехом...

БлокадаПервая неделя продаж романа Кирилла Бенедиктова «Блокада 2», вышедшего в рамках проекта «Этногенез», ознаменовалась шумным успехом. Как сообщает новостная лента «Siteua.org», произведение заняло третью строчку книготорговых рейтингов и вошло в списки бестселлеров как «реальных», так и онлайновых магазинов. Продавцы характеризуют такую ситуацию как нормальную для всех книг проекта, а создатели на сей раз даже не тратились на рекламу. 

По общим объемам продаж продолжение истории, вышедшей осенью 2009 года, заняло первое место в Московском Доме книги, стало вторым на «Ozon.ru» и в двадцатке «Библио-Глобуса». На Мясницкой, в частности, за последние дни было реализовано свыше 130-ти книг, «Блокада 2» обошла последний роман Бернара Вербера «Новая энциклопедия Абсолютного и Относительного знания» и уступает только Сергею Минаеву с его романом «Видеоты, или The телки: 2 года спустя».
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.05.2010
Мир за пределами

13.05.2010
Прилепин написал о Леонове

Читайте в этом же разделе:
13.05.2010 Прилепин написал о Леонове
06.05.2010 Мэрилин как текст
04.05.2010 Под солнцем Цоя
30.04.2010 Авраменко опять ушел из дома
28.04.2010 Прощальный подарок от Щербаковой

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон