На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Только чистый сердцем может сделать хороший суп

(Людвиг ван Бетховен)

Книгосфера

18.05.2010

Тейлор Лотнер выйдет из сумрака

Издательство «Bluewater Productions» в конце лета вновь порадует поклонников киносаги «Сумерки»...

«Fame: Taylor Lautner»Издательство «Bluewater Productions», выпустившее комиксы с жизнеописаниями актеров Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, в конце лета вновь порадует поклонников киносаги «Сумерки». На сей раз, сообщает новостная лента «Glamour.ru», героем этой графической разновидности ЖЗЛ станет звезда по имени Тейлор Лотнер, сыгравший роль Джейкоба Блэка. На страницах 32-страничного альбома, который появится в книжных магазинах в августе, будет изображена история его восхождения к сияющим вершинам славы. Интересующиеся, кстати, узнают и о том, каким образом Тейлору удалось нарастить для роли свои знаменитые мышцы. Цена комикса «Fame: Taylor Lautner» составит 3,99 доллара. 

Следует отметить, что «Bluewater Productions» паразитирует не только на «сумеречных» персонажах. Ранее его усилиями увидели свет биографические комиксы об известных политиках — Бараке Обаме, Саре Пэйлин и Нельсоне Манделе.
 
Фото: «Splash News»
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.05.2010
Дивертисмент в перспективе

18.05.2010
Кублановский — землякам

Читайте в этом же разделе:
18.05.2010 Кублановский — землякам
17.05.2010 Берсенева ответила темпераментом
14.05.2010 Мир за пределами
13.05.2010 «Блокада 2» использует сарафанную рекламу
13.05.2010 Прилепин написал о Леонове

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон