На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины — и то, и другое

(Сэмюэль Батлер)

Книгосфера

04.05.2010

Под солнцем Цоя

Открылась подписка на книгу памяти Виктора Цоя...

Под солнцем Цоя«Дети одного солнца. Книга поклонников Виктора Цоя» — так называется книга, составленная поклонниками легендарного лидера группы «Кино». Как сообщает новостная лента «I-muz.ru», она будет издана по технологии book-on-demand («книга по требованию»), при которой экземпляры печатаются при поступлении соответствующего запроса от заказчика. Чтобы цена была приемлемой, т. е. около трехсот пятидесяти рублей, тираж должен быть не менее ста экземпляров. На сайте «Yahha.com» открыта подписка на книгу, по результатам которой издатели определят требуемое количество. Желающие приобрести книгу должны предварительно заявить о своем желании и позже заказать и оплатить ее в интернет-магазине издательства «Геликон-плюс». 

Написанная поклонниками Цоя книга содержит признания в любви, скорбь о любимом музыканте, она составлена из стихов, писем, эссе, содержащих рассказы о роли Виктора Цоя и его творчества в жизни авторов. В качестве иллюстраций использованы рисунки художников-любителей. Составители проживают в разных странах и говорят на разных языках, имеют разный возраст и принадлежат разным религиям. Но всех их объединяет любовь к Цою. Субкультура «киноманов» подразумевает особый стиль в одежде, использование сленга и ритуалов, наличие культовых места вроде Стены памяти Цоя на Арбате. Материал для 240-страничного издания в течение пяти лет собирался Ольгой Лехтонен, которая и сверстала книгу.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.05.2010
Мэрилин как текст

30.04.2010
Авраменко опять ушел из дома

Читайте в этом же разделе:
30.04.2010 Авраменко опять ушел из дома
28.04.2010 Прощальный подарок от Щербаковой
28.04.2010 В Харькове презентовали «Декамерон»
27.04.2010 Есть вещи посильнее ЕГЭ! Что покупали на неделе
26.04.2010 Красный костел издал Бородулина

К списку


Комментарии

15.05.2010 02:55 | Moonchild

стену снести как культурное недоразумение, портящее вид.
киноманам срочно рассказать про The Cure, The Sisters of Mercy, The Smiths, Echo and the Bunnymen, The Sound и так далее.

17.05.2010 02:56 | (голос за кадром)

Думаю, справедливее будет тебя самого снести как недоразумение. Вместе с The Cure, The Sisters of Mercy, The Smiths, Echo and the Bunnymen, The Sound и так далее. Не то чтоб я к киноманам отношусь, но просто снобов и трепачей недолюбливаю, которые при всяком удобном случае норовят свои вкусы навязать. Дитя, ты часом не из таковских? :)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон