На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Посредственность не знает ничего, что выше её самой; но талант мгновенно распознает гений

(Артур Конан Дойл)

Книгосфера

25.02.2009

Володарская открыла принцип перевоплощения

В «Эксмо» выходит очередной остросоциальный детектив от Володарской...

Принцип перевоплощенияОльга Володарская выпускает в «Эксмо» очередной остросоциальный детектив под названием «Принцип перевоплощения» — современную историю любви красавицы и чудовища, бывшей порноактрисы и инвалида, в которую искусно вплетены загадочные убийства, запутанные расследования и удивительные судьбы героев. 

Когда молодой женщине приносят от тайного поклонника очаровательные букеты, маленькие, не обязывающие к определенным отношениям подарки и пишут нежные любовные послания, устоять трудно. Даже если женщина — популярная, пресытившаяся славой актриса. Тем более что преподносит их красивый и загадочный юноша. В долгожданную ночь знакомства, которая должна была стать самой волшебной и сказочной, Кэт находит возлюбленного мертвым, а тайный поклонник оказывается совсем не похожим на прекрасного принца... Сможет ли красавица полюбить чудовище? Ведь такое бывает только в сказках, где будущие принцессы никогда не начинают свою жизнь с карьеры порнозвезды...
 
Писательница родилась и живет в Нижнем Новгороде. Свой первый детектив создала «на слабо».
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.03.2009
Савиковский на идиш

24.02.2009
Шукшинский восьмитомник — самый научный

Читайте в этом же разделе:
24.02.2009 Шукшинский восьмитомник — самый научный
24.02.2009 «Миллениум» разменял первый десяток
23.02.2009 Про «Сайгон» и сайгонавтов
20.02.2009 Злоключения от Поляковой
18.02.2009 Сестра моя, Мадонна

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон