На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Религия — громоотвод гибельного действия ударов жизни. Почему Вы гоните религию?

(Иван Павлов)

Книгосфера

18.02.2009

Сестра моя, Мадонна

Кристофер Чикконе издал книгу о Мадонне...

«Жизнь с моей сестрой Мадонной»Кристофер Чикконе, проживший 47 лет рядом со своей знаменитой сестрой, издал о ней книгу, которая выходит на русском языке в издательстве «Эксмо». В ней, как ни странно, нет ни ужасных тайн, ни грязных сенсаций. Наверное, вовсе не потому, что былыми пристрастиями Мадонны к наркотикам или нетрадиционным сексуальным утехам сегодня трудно кого-то удивить. Книга «Жизнь с моей сестрой Мадонной» рассказывает, прежде всего, о живом человеке. Обожаемом, любимом, капризном и своевольном — но все-таки человеке, а не Идоле или Иконе. 

«Я надеялся, что книга поможет мне понять себя и наконец-то отделиться от сестры, — признается автор, — но вместо этого я пережил катарсис. Работая над этой историей, я, наконец, понял и смог принять ту сторону своей жизни, которую невозможно изменить: я родился сыном своей матери, но умру братом своей сестры. И я больше не борюсь с этой истиной, потому что, когда все уже сказано, сделано и написано, я по-настоящему горжусь тем, что Мадонна — моя сестра и всегда ею останется».
 
Сама героиня в своем блоге прокомментировала книгу брата лаконично и однозначно: «Если вы купите ее — вы сделаете больно мне и моей семье. Пожалуйста, НЕ покупайте эту книгу!»
 
По-родственному пристрастно Кристофер Чикконе описывает свои обиды и своих обидчиков, не забывая и о радостных моментах, раскрывает наиболее известные мифы и объясняет причины их появления.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.02.2009
Злоключения от Поляковой

18.02.2009
Эдельман нашел любовь в гетто

Читайте в этом же разделе:
18.02.2009 Эдельман нашел любовь в гетто
17.02.2009 Каждой дриаде — по ожерелью!
17.02.2009 Коэльо оставил одного победителя
16.02.2009 Не жалеть вдогонку
12.02.2009 Литвиновы установили предел совершенства

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон