На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Кто выше всего ставит покой своих близких, тот должен совершенно отказаться от идейной жизни

(Антон Чехов)

Книгосфера

20.02.2009

Злоключения от Поляковой

Татьяна Полякова выпускает в «Эксмо» новый детектив...

Татьяна Полякова. 4 любовника и подругаПисательница Татьяна Полякова, имя которой, по данным Российской книжной палаты, присутствует в пятерке самых издаваемых «художественных» авторов, а общий тираж изданного превысил отметку 27 миллионов экземпляров, выпускает в «Эксмо» новый детектив — книгу «4 любовника и подруга». 

В тот вечер ничто не предвещало Ане неприятностей — ужин с заводной подругой Сонькой, сеанс телепатии у Эсмеральды... Но все пошло наперекосяк. Но все беды и злоключения оказываются лишь дорожкой к встрече с мужчиной мечты, с которым, правда, тоже оказалось не так все просто.
 
Татьяна Полякова, живущая во Владимире, почти полтора десятка лет работала воспитателем в детском саду, в 1997-м ради удовольствия взялась за перо. Сегодня ее романы издаются в серии «Авантюрный детектив Татьяны Поляковой» и экранизируются. По ее книгам сняты «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой, сериалы «Как бы не так» и «Строптивая мишень».
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.02.2009
Про «Сайгон» и сайгонавтов

18.02.2009
Сестра моя, Мадонна

Читайте в этом же разделе:
18.02.2009 Сестра моя, Мадонна
18.02.2009 Эдельман нашел любовь в гетто
17.02.2009 Каждой дриаде — по ожерелью!
17.02.2009 Коэльо оставил одного победителя
16.02.2009 Не жалеть вдогонку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон