На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 сентября 2024 г.

Стараться подействовать на пошлого человека мягкою и тонкою речью, все равно что пытаться обтесывать каменную глыбу бритвою

(Александр Поп)

Книгосфера

06.02.2009

Очень Большие Деньги

В Москве пройдет презентация книги Евгении Вестенра «Goldstream»...

Евгения Вестенра. GoldstreamВ среду 11 февраля в Москве пройдет презентация выпущенной издательством «Эксмо» книги Евгении Вестенра «Goldstream». На мероприятие приглашены такие известные персоны, как Мануэль Кареро, Павел Астахов, Азамат Цибаев и Демьян Кудрявцев. 

Получив первоклассное образование и достойную работу, героиня романа устремляется в золотой поток миллиардных финансовых операций и великосветских раутов, на которых присутствуют коронованные персоны, олигархи и самые красивые женщины планеты.
 
Евгения Вестенра родилась в Ленинграде, откуда уехала с родителями в Европу. Как и героиня ее книги, она является настоящим инсайдером в мире европейской и российской бизнес-элиты Европы и России. Работа по управлению личными финансами в швейцарских банках позволила ей досконально изучить мир Очень Больших Денег и написать роман, основанный на реальной жизни и полученном опыте. В настоящее время — частный консультант, обитает в основном на Лазурном берегу, много путешествует, фотографирует, пишет, воспитывает дочь и получает удовольствие от статуса свободной женщины.
 

Источник: Эксмо


← ПредыдущаяСледующая →

06.02.2009
Гордин о Кавказе

04.02.2009
Дорожный роман с элементами кризиса

Читайте в этом же разделе:
04.02.2009 Дорожный роман с элементами кризиса
04.02.2009 В Баку случился «Тотем»
03.02.2009 Заблуждения от Холиной
03.02.2009 «ДикоРосы» открыли новую серию
02.02.2009 Полюбите меня гастарбайтером

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон