На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 сентября 2024 г.

Всякий, кто вместо одного колоса или одного стебля травы сумеет вырастить на том же поле два, окажет человечеству и своей родине большую услугу, чем все политики, взятые вместе

(Джонатан Свифт)

Книгосфера

03.02.2009

Заблуждения от Холиной

Началось издание авторской серии Арины Холиной «Хроники заблуждений»...

Хроники заблужденийВ «Эксмо» началось издание авторской серии Арины Холиной «Хроники заблуждений», первой книгой которой стал роман «Прямо по замкнутому кругу». В основе произведения лежит мысль о том, что иногда просто необходимо потерять все, чтобы с чистой душой начать все сначала. 

Топ-менеджер крупной фирмы Андрей Панов заключает невыгодную сделку, проигрывает огромную сумму, его мечты о богатой и свободной жизни обращаются в прах, он теряет друзей и разочаровывается в подругах. А поскольку в существовании его «больше не было ни малейшего смысла», он решается на самоубийство. В этот момент появляется некая инфернальная сила в обличье некоего Германа и предлагает Панову сделку: тот возвращается в тот момент, с которого все пошло наперекосяк, но за это должен исполнять маленькие поручения демона. И все же возможность начать все сначала вовсе не гарантирует возможности что-то исправить или сделать по-другому. Возможно, это всего лишь игра между добром и злом, на кон которой поставлена твоя мятежная, ищущая себя и свое предназначение душа. А может быть, в этой игре ты, наконец-то, сможешь понять главное...
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.02.2009
В Баку случился «Тотем»

03.02.2009
«ДикоРосы» открыли новую серию

Читайте в этом же разделе:
03.02.2009 «ДикоРосы» открыли новую серию
02.02.2009 Полюбите меня гастарбайтером
02.02.2009 Славянская поэзия в триадах
29.01.2009 Беседуя о Кэролле
29.01.2009 Берггольц к юбилею

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон