На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 сентября 2024 г.

Старое правило: если хотите узнать истинные чувства собеседника, вслушайтесь в эхо его голоса.

(Евгений Лукин)

Книгосфера

02.02.2009

Полюбите меня гастарбайтером

В «Эксмо» вышел новый роман Олега Роя «Барселонская галерея»...

Барселонская галереяВ издательстве «Эксмо» вышел очередной образец современной психологической прозы — новый роман Олега Роя «Барселонская галерея». 

Случайно встретившись в зале ожидания барселонского аэропорта, двое закадычных друзей, преуспевающих бизнесменов, заключают пари, по условиям которого в течение ближайших трех месяцев должны жениться — по взаимной любви, в обличьях украинских гастарбайтеров. Это пари становится своего рода узловой точкой, в которой двое сильных и успешных людей положились на волю случая, однако впоследствии им приходится полагаться только на себя. История о власти случая над человеком и человека над случаем раскладывается на галерею метафор и характеров, объемно и точно показывающих Человека. Оба героя, в сущности, представляют собой единство противоположностей, две грани одной личности: стремление к семье и стремление к свободе.
 
Московский писатель Олег Юрьевич Рой — член российского и европейского союзов писателей, автор более чем двух десятков книг различных жанров, многие из которых переведены на европейские языки и изданы на Западе. Роман «Няня» экранизирован американской студией «Miramax» (США). Завершена работа по заказу российских телеканалов над сценариями к приключенческому сериалу по книге «Улыбка черного кота», к мистическому триллеру по роману «Черная радуга», к фильму того же жанра по еще не изданному произведению «Сценарист», а также над сценарием продолжения сериала «Бригада».
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.02.2009
«ДикоРосы» открыли новую серию

02.02.2009
Славянская поэзия в триадах

Читайте в этом же разделе:
02.02.2009 Славянская поэзия в триадах
29.01.2009 Беседуя о Кэролле
29.01.2009 Берггольц к юбилею
27.01.2009 Пьесы Пикассо выйдут на русском
26.01.2009 Сорокиной не все равно

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон