На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Обманывать себя — удел натур слабых

(Маргарет Митчелл)

Анонсы

01.02.2018

«OtvertkaFest» приглашает на охоту

Участвовать в угадайке может кто угодно, включая самих оборотней...

Охота на оборотня

В полночь на 1 февраля завершился прием работ в ленту конкурса обороток «Продолжение — следует!»

По сложившейся традиции, конкурс обороток плавно перетекает в старую добрую угадайку «Охота на оборотня», цель которой предельно проста: угадать авторов обороток.

На сей раз задача упрощается: во-первых, меньшим количеством текстов и, во-вторых, тем, что наши новички заняться оборотками не рискнули — в бой пошли только авторы из старой гвардии, которые нами давно читаны-перечитаны.

Обороток в ленте набралось 14 (в порядке появления):

                1. Весь в белом
                2. Продолжение
                3. Дом
                4. Мираж
                5. И опадает яблоневый цвет
                6. Невыносимая легкость
                7. ИЗЫСКАННЫЙ ЗВЕРЬ
                8. Семантика жизни
                9. Та мелодия
                10. В горошек
                11. В снегах
                12. Риму ром!
                13. От начала начал
                14. Дух медовой полыни

Авторов и того меньше (в алфавитном порядке):

                Algiz
                ChurA
                ecce-cor-meum
                IRIHA
                Katrin
                oMitriy
                pesnya
                Volcha

В этот раз угадайка проще еще и потому, что в списке авторов нет подставного.

В конкурсной ленте «Продолжение — следует» представлены оборотки восьми авторов, из которых один прислал четыре оборотки, один — три оборотки, один — две оборотки, и пятеро — по одной оборотке.

На этом подсказки временно заканчиваются. Временно, потому что каждый охотник может до окончания угадайки прислать свой вариант и получить в ответ комментарии и дополнительные подсказки.

Прием заявок от участников заканчивается в полночь с 5 на 6 февраля.

Свои варианты охотники присылают на april105@yandex.ru прямо в теле письма.

Охота на оборотня

Рассчитывать на подсказки можно, прислав предварительный вариант до полуночи с 4 на 5 февраля.

По результатам охоты будут выявлены не только победители, но и самый угадываемый и самый неуловимый оборотни.

Участвовать в угадайке может кто угодно, включая самих оборотней (то бишь авторов конкурсных обороток), любопытствующих граждан, членов жюри и авторов обернутых оригиналов. Одно из условий угадайки — честность. Поэтому прошу людям, представленным в списке «оборотней», вопросами не досаждать и на откровенность их не провоцировать, даже если они ваши лучшие друзья.

Победители конкурса будут безжалостно одарены дипломами и книгами.

Удачной охоты! Пусть ваши выстрелы будут меткими.

Автор: ole


← ПредыдущаяСледующая →

02.02.2018
Бог велел. Разыскивается Самая Внеконкурсная Оборотка!

31.01.2018
Всем по чашечке кофе. Итоги 3-го тура хокку-интермедии «Светофор»

Читайте в этом же разделе:
31.01.2018 Всем по чашечке кофе. Итоги 3-го тура хокку-интермедии «Светофор»
28.01.2018 Бывалые помнят. Шорт-лист года – 2017
27.01.2018 Шествуем на Зеленый! Хокку-интермедия «Светофор» объявляет 3-й тур
26.01.2018 Сезон охоты на лягушек закрыт. Итоги 2-го тура «Светофора»
20.01.2018 Даешь желтый! Начинаем 2-й тур хокку-интермедии «Светофор»

К списку


Комментарии

01.02.2018 22:06 | pesnya

безжалостно одарены - это круто!

02.02.2018 14:02 | ole

таки есть за что бороться!

02.02.2018 17:00 | Volcha

прально, пусть безжалостно получают призы и пылесборники на полки!)))))

03.02.2018 11:17 | Volcha

здря, наверное, подставного убрали? с другой стороны, поглядим, как без него получится.

03.02.2018 13:03 | ole

А ты попробуй угадать без подставного ;)

05.02.2018 14:12 | Песня

неправда твоя, Волчь! я все призы предыдущих конкурсов чла, а подаренного Тимом &;Тима&; - так нескоко раз. затягивающая вещица.

05.02.2018 23:36 | ole

Охота продлевается на 1 день. Смелее, народ, это не больно!))

08.02.2018 00:10 | ole

А я уже знаю, кто победил.
хихи))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон