Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы
(Михаил Булгаков)
Анонсы
26.01.2018Сезон охоты на лягушек закрыт. Итоги 2-го тура «Светофора»
Славно поохотились, а заодно поправили короны себе и другим, философствуя о лягушках, которые не только царевны...
Пришло время подвести итоги второго тура хокку-интермедии «Светофор». Славно поохотились наши участники в дни Желтого Светофора, а также поправили короны себе и другим, философствуя о лягушках, которые не только царевны. Наши ряды пополнились как новичками, так и мастерами хокку, что оживило конкурс и придало ему значимости. Очень трудно было выбирать лучшие трехстишия, но не потому что их не было, а потому что их было очень много.
А теперь перейду непосредственно к определению победителя второго тура.
Призеры первого дня: ChurA, Yankka, IRIHA
Призеры второго дня: Yankka, vonDorn, Rusalka
Призеры третьего дня: Puncher, ArinaPP, oMitriy
Yankka 5
ChurA 3
Puncher 3
vonDorn 2
ArinaPP 2
IRIHA 1
Rusalka 1
oMitriy 1
Суммы баллов, набранные конкурсантами, никуда не деваются и будут зачтены при подведении общих итогов «Светофора». А пока ждем третьего — зеленого — тура, который стартует с началом субботы 27 января.
Автор: tamika25← Предыдущая | Следующая → |
27.01.2018 | 20.01.2018 |
Читайте в этом же разделе:
20.01.2018 Даешь желтый! Начинаем 2-й тур хокку-интермедии «Светофор»
18.01.2018 Холодами нас не запугаешь. Итоги 1-го тура «Светофора»
17.01.2018 OtvertkaFest-2017: Выбираем Произведение и Автора 2017 года
14.01.2018 Архивная лента конкурса обороток «Продолжение — следует!». Сезон-2017
13.01.2018 OtvertkaFest2017: Открываем Пирожковую
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.