Если вы что-то ищете и не находите, не теряйте надежды. Может быть, это «что-то» найдет вас.
(Милорад Павич)
Анонсы
31.01.2018Всем по чашечке кофе. Итоги 3-го тура хокку-интермедии «Светофор»
Три дня ломались копья, перегревались клавиатуры, плавились компьютеры, ноутбуки, планшеты и прочие гаджеты...
Пора пить кофе и подводить черту под третьим туром хокку-интермедии «Светофор». Как известно, бумага стерпит все. Но иногда и у бумаги лопается терпение, и она не выдерживает... а чего именно — можно узнать из хокку наших участников. Три дня ломались копья, а от сильного воздействия мыслительных импульсов сочинителей хокку перегревались клавиатуры, плавились компьютеры, ноутбуки, планшеты и прочие гаджеты. Не многим удалось выйти из поля боя победителями. Но ведь сам процесс! Эйфория от этого самого — «получилось!» За что, в общем-то, мы и любим наш «Светофор», и не устаем строчить как бы японские трехстишия с поправкой на свой славянский манер.
А теперь переходим к определению победителя третьего, заключительного тура.
Призеры первого дня: ChurA, vonDorn, Puncher
Призеры второго дня: Yankka, Puncher, ArinaPP
Призеры третьего дня: Puncher, vonDorn, ecce-cor-meum
Puncher 6
vonDorn 4
ChurA 3
Yankka 3
ArinaPP 1
ecce-cor-meum 1
Суммы баллов, набранные конкурсантами, никуда не деваются и будут зачтены при подведении общих итогов «Светофора», которые будут уже скоро. Как говаривал Андреич, следите за нашей рекламой.
Автор: tamika25← Предыдущая | Следующая → |
01.02.2018 | 28.01.2018 |
Читайте в этом же разделе:
28.01.2018 Бывалые помнят. Шорт-лист года – 2017
27.01.2018 Шествуем на Зеленый! Хокку-интермедия «Светофор» объявляет 3-й тур
26.01.2018 Сезон охоты на лягушек закрыт. Итоги 2-го тура «Светофора»
20.01.2018 Даешь желтый! Начинаем 2-й тур хокку-интермедии «Светофор»
18.01.2018 Холодами нас не запугаешь. Итоги 1-го тура «Светофора»
Комментарии
31.01.2018 18:44 | Volcha Ура-ура-ура!) |
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.