На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Посредственность не знает ничего, что выше её самой; но талант мгновенно распознает гений

(Артур Конан Дойл)

Анонсы

13.01.2018

OtvertkaFest2017: Открываем Пирожковую

Каждые три дня начиная с сегодняшнего мы будем давать тему в виде заголовка и картинки, а уж как вы ее будете интерпретировать одному богу ведомо...

 Пирожковая 

Во время «ОтверткаФеста» пользователи Решетории могут, как в добрые старые времена приятно провести время в Пирожковой. Те, кто забыл (а может, не знал), основы кондитерского дела, рекомендую посмотреть Правила и принципы Пирожковой.

Каждые три дня начиная с сегодняшнего мы будем давать тему в виде заголовка и картинки, а уж как вы ее будете интерпретировать одному богу ведомо. Кроме пирожков, можно выпекать и порошки, особенности написания которых тоже упоминаются в Правилах.

Внимание! Нынешняя Пирожковая работает чуть иначе, нежели та, которую вы знали: в систему оценок внесены изменения, в соответствии с которыми пирожки-порошки, опубликованные в ленте, оцениваются самими пользователями. Любому понравившемуся четверостишию вы можете дать один «респект», нажав соответствующую кнопку под ним. Пирожок-порошок, первым набравший пять (или три... нет, все-таки, кажется, пять) «респектов», автоматически обозначается системой как победитель.

Если эта система будет работать в условиях нынешнего малолюдства, то после закрытия Пирожковой лучших выберем народным голосованием. С награждением победителей в рамках подведения итогов Феста.

А пока предлагаем попробовать наше меню на пятницу-субботу-воскресенье. Тема: «Старый Новый год»

Пирожки

Автор: tamika25


← ПредыдущаяСледующая →

14.01.2018
Архивная лента конкурса обороток «Продолжение — следует!». Сезон-2017

13.01.2018
От перекрестка к перекрестку. Хокку-интермедия «Светофор» приглашает на первый тур

Читайте в этом же разделе:
13.01.2018 От перекрестка к перекрестку. Хокку-интермедия «Светофор» приглашает на первый тур
09.01.2018 Зима подбирается... Шорт-лист Осени-2017
03.01.2018 Внимание! Приглашаем на конкурс обороток «Продолжение — следует!»
02.01.2018 Требуются изюминки. Начинаем «OtvertkaFest-2017»
01.01.2018 Январь 2018

К списку


Комментарии

16.01.2018 21:47 | oMitriy

Вот интересно, меня опять будут лишать канпоту за рифму в плюшках?

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон