На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Но какая гадость чиновничий язык! Исходя из того положения... с одной стороны... с другой же стороны — и все это без всякой надобности. «Тем не менее» и «по мере того» чиновники сочинили

(Антон Чехов)

Анонсы

11.02.2016

Команды, на сцену! Итоги командного турнира «БНД»

Покончив с разбрасыванием камней, мы с чистой совестью получаем законное право приступить к их усердному собиранию...

Первый командный турнир на Решетории

Знаете, что общего между войной и миром?.. И вовсе не Лев Толстой, и даже не небо Аустерлица. А то, что и войне, и миру однажды приходит конец. Он вообще всему на свете приходит, не может не приходить, потому что без конца не будет и начала. Вот и мы, покончив с разбрасыванием камней, с чистой совестью получаем законное право приступить к их усердному собиранию. Как говорит в таких случаях господин Масляков-старший, «команды, на сцену!»
 
И начнем мы нашу небольшую торжественную часть не с плюшек, мишек и фишек, а с дружного «виват!» в адрес бойцов обеих команд, не пожелавших скучать за окошками персональных браузеров и выбравших непростую стезю первых в решеторянской истории легионеров командного действа под названием «Бдения Ночного Дежурного». И уже этим заслуживших наши аплодисменты под всплески густого канпота и треск счетчиков баллов.
 
(В этом месте следует сделать паузу, во время которой расчувствовавшийся Дежурный утрет скупую мегабитную слезу, поднимется с расшатанного годами стула и возьмет в руки микрофон.)
 
Конкурс «БНД» имел место быть в виде двух туров — со сложными задачами и каверзными случайностями. Задание первого было утыкано многочисленными условиями, а второго менялось и на ходу, и по ходу. Команды сражались без скидок на города и звания, мужественно перенося изменчивые зигзаги организаторской фантазии координаторов (свойственных, прямо скажем, всему «ОтверткаФесту»): одна улыбка обезоруживает охранника, вторая дает неограниченные права на передвижение по коридорам и холлам нашего зимнего праздника души и строчек.
 
В виртуозных поединках по вырыванию друг у друга самонажимающихся кнопок чуть быстрее добралась до финиша команда «Дымковские вини-пухи», собравшая 228 баллов. Почетное второе место (216 баллов) прихватизировали «Черендеи».
 
ОБЩИЙ ИТОГ КОМАНДНОГО ЗАЧЕТА
 
Командный зачет
 
И мы можем с чистой совестью сбросить маски и представить уважаемой публике тех, кто скрывался все это время под стальными забралами и древними именами.
 
                               Команда «Черендеи»:
                               Неясыть (капитан) — ole
                               Козодой — ChurA
                               Гагара — Helmi
 
                                                              Команда «Дымковские винни-пухи»
                                                              Тигра (капитан) — tamika25 
                                                              Бу — MashaNe
                                                              Пух — ecce-cor-meum
 
Наибольшее количество судейских баллов (84) досталось Бу. А капитаны, словно сговорившись, набрали по 76 (при том, что секретность поддерживалась на уровне КГБ).
 
Поздравляем участников, благодарим за интересные тексты и радуемся еще одному хорошему делу — соблюдению и поддержке традиции, ибо что как не старая добрая традиция помогает нам выдержать холодную авитаминозную пору.
 
По итогам командного турнира команда «Дымковские винни-пухи» в полном составе получает бесценные призы и ценные дипломы. Команде «Черендеи» достаются ценные дипломы и пакеты баллов с правом неограниченного их использования в течение всего наступившего года. Приятные подробности на сей счет прозвучат под фанфары итогового анонса «OnvertkaFest-2015» (и эти фанфары, к слову, совсем не за горами).
 
Отдельная благодарность
 
Отдельная благодарность — всем нашим судьям! Дорогие ArinaPP  Alya, Finka, oMitriy, pesnya!  Без вашего титанического труда и без вашей отзывчивости эта славная игра не имела бы ни смысла, ни завершения, ни перцовой остроты. Спасибо! 

 

Автор: Volcha & marko


← ПредыдущаяСледующая →

13.02.2016
О метках и индексах. Представляем итоги угадайки «Охота на оборотня»

07.02.2016
Начинаем голосование по финалистам «Светофора»

Читайте в этом же разделе:
07.02.2016 Начинаем голосование по финалистам «Светофора»
06.02.2016 Иногда они возвращаются. Итоги второго тура «БНД»
02.02.2016 Приглашаем поохотиться на оборотня
25.01.2016 О тонкостях мотивации. «Бдения» продолжаются
25.01.2016 Обернет — да и вынесет. Открываем читательское голосование по внеконкурсным обороткам 2015 года

К списку


Комментарии

11.02.2016 08:01 | Volcha

Уря всем участвующим! Красавцы и красотки, правдо-правдо

11.02.2016 10:18 | MashaNe

*держит воображаемого улиткового Оскара, всхлипывает* Хочется сказать спасибо всем -организаторам, судьям, соучастникам! Спасибо! Отдельное спасибо капитану Пуху, которая пинками выгнала меня из камбуза на палубу, и велела участвовать)

11.02.2016 10:19 | MashaNe

ой, Тигре)) вот она засекреченность!) так, стоп, а я кто???))

11.02.2016 12:57 | tamika25

*поддерживает руку, держащую улиткового оскара*
Благодарю всех участников, жюри и организаторов за возможность так творчески и весело побдить(-еть).
Но самые теплые слова - членам нашей команды, Бу и Пуху, которые душой болели за успех команды, всё делали вовремя и красиво)
Еще шлю сердечный привет прекрасным Черендеям, которые приятно удивили во втором туре, а особенно, при раскрытии инкогнито))
Думаю, что этот конкурс надо добавить в копилку обязательных конкурсов Отвертка-феста. :)

11.02.2016 13:42 | Volcha

Я болела за обе команды, ведь там хорошие авторы и свои-свои)) Очень трудно было следить за своим базаром, чтобы ненароком не вскрывать тайны раньше времени. Но всё удалось.

Единственное, что я пока нинаю: как организовать скучающую публику в межтурье. Ныне она показала себя очень спящей. Прямо жители провинциального городка в феврале, когда снег, кажется, никогда не закончится и пора зубы на полку.

11.02.2016 13:45 | Volcha

"без конца не будет и начала", — кгхм, гусары, заткнуться!)) Действительно, без конца никогда не бывает начала))

11.02.2016 16:23 | natasha

Ай, молодцы!)

11.02.2016 20:57 | ole

МашаНе, что значит - кто ты. Ты - самая красивая красавица))

А меня вот прямо повергло то, что наша команда дружно набрала по 33 балла в первом туре. Вот так, не сговариваясь - ровно по 33. Мне кажется, такого не бывает. А вот они - мы))

Спасибо участникам, без вас ничего бы не состоялось. Спасибо жюри за оторванное от жизни время. И спасибище организаторам. Идея хороша, но требует развития и, главное, на мой взгляд, некоей общей идеи.

Черендеям респект!
:)

11.02.2016 21:09 | MashaNe

угу, а еще 117 в первом туре у нас, а во втором у вас!)
магия цифыр!))

11.02.2016 21:14 | Volcha

За все советы и светлые идеи по организации следующего БНД буду признательна.

Магия цифер - это да, я тоже в столняке

11.02.2016 21:16 | Volcha

прям готова всех затискать в дружественных объятиях и признаниях в безоговорочной любви))) вы классные!

11.02.2016 21:18 | ole

ой, 117 я не заметила))
магия стопудово)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон