На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Стих поэта может быть для вас неясен, так как поэт не обязан справляться со степенью вашего эстетического развития

(Иннокентий Анненский)

Анонсы

11.10.2015

Солнечные блики вдохновения. Выбираем Произведение и Автора Лета – 2015

Вот и опять мы собрались здесь, чтобы выбрать самое знаковое произведение сезона и самого знакового автора сезона. В роли сезона нынче выступает всеми нами горячо любимое лето...

Лето-2015

Приветствую всех!
 
Вот и опять мы собрались здесь, чтобы выбрать самое знаковое произведение сезона и самого знакового автора сезона. В роли сезона нынче выступает всеми нами горячо любимое лето. Солнечное и отдыхательное время года порадовало нас интересными произведениями, список которых располагается ниже. Почти все они являются победителями летних недельных и полумесячных шортов, однако есть и такие, которые включены в сезонный лонг-лист стараниями членов Редсовета, не поленившихся воспользоваться своим правом дополнительной номинации из числа финалистов.
 
Хочу отметить, что в этот раз многие редакторы по неизвестным причинам проигнорировали процесс номинирования. И вряд ли виной тому была занятость — некоторые из «промолчавших» в эти дни бывали на сайте, активно общались в ристалищной и кулуарной лентах, читали недвусмысленные воззвания в группе на Фейсбуке. А посему было предложение от администрации сайта поощрить бессовестных лентяев запретом номинирования в последующие сезоны. Но, под влиянием присущей мне необычайной (точнее сказать, просто неземной какой-то) доброты, я решила так: если в течение двух сезонов подряд редактор без указания причины никого не номинирует, то в следующие два сезона он просто не будет получать рассылку для номинации. И, соответственно, лишается права номинировать, то есть права предоставить шанс достойному произведению, не добравшему голосов на соответствующем отрезке сезона. Начинаем с этого шорта. И следующий, осенний, для большинства членов Редсовета будет уже вторым (тепло так улыбаюсь).
 
Но не будем больше о грустном. Усаживаемся поудобнее у мониторов и, не торопясь, начинаем голосовать.
 
Напоминаю о системе голосования.
 
Выбираем по три произведения и по три автора, располагая их соответственно на первое, второе и третье места. В связи с этим убедительно прошу очень внимательно отнестись к форме записи, что намного ускорит и облегчит процесс подсчета голосов, который обещает быть более трудоемким, нежели раньше, ибо мы еще ввели и оценку по баллам. Это означает, что за первое место вы даете произведению или автору три балла, за второе место — два балла, за третье — один балл.
 
Кстати. Авторы сезона, за которых мы голосуем, вовсе не обязательно должны быть представлены в списке ниже. Авторов каждый избирает по собственному усмотрению.
 
                                     Форма записи при голосовании:
 
                                     Произведение лета:
 
                                     1. ХХХХХХ
                                     2. УУУУУУ
                                     3. ZZZZZZ
 
                                     Автор лета:
 
                                     1. ХХХХХХ
                                     2. УУУУУУ
                                     3. ZZZZZZ
 
(Желательно красивым разборчивым почерком и без всяких там клякс!)
 
ГОЛОСУЕМ ЗА ПРОИЗВЕДЕНИЕ И ЗА АВТОРА СТРОГО ПО ФОРМЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО В ОДНОМ СООБЩЕНИИ!!!
 
Умничать и общаться очень прошу в тех сообщениях, в которых вы не голосуете. Голоса принимаются только от авторизованных пользователей, то есть сначала надо авторизоваться, а потом проголосовать или в отдельном сообщении сделать комментарий (анонимные комментарии здесь не приветствуются в принципе, даже если это комментарии по существу).
 
Голоса принимаются до 23:59:59 вторника 20 октября 2015 года от Рождества Христова.
 
 
                                     ЛОНГ-ЛИСТ ЛЕТА – 2015
 
                                     1. antz. Потому что с работы приходишь...
                                     (Номинатор: Volcha)
 
                                     2. LunnayaZhelch. То ли жизнь вообще то ли...
                                     (Номинатор: MitinVladimir)
 
                                     3. Finka. Выше этажом
                                     (Номинатор: LunnayaZhelch)
 
                                     4. CicadasCatcher. Синдром молчания
                                     (Номинаторы: LunnayaZhelch & SamarkandA)
 
                                     5. Finka. Падший
                                     (Номинатор: MitinVladimir)
 
                                     6. KeshaVolopaev. Астросом
                                     (Номинатор: MitinVladimir)
 
                                     7. schalapina. Дом
                                     (Номинатор: natasha)
 
                                     8. KsanaVasilenko. Гроб как место хранения тайны
                                     (Номинатор: Rosa)
 
                                     9. geen. Городская эклога (летняя)
                                     (Номинатор: tamika25)
 
                                     10. MashaNe. Мы все у...
                                     (Номинатор от редсовета: ole)
 
                                     11. CicadasCatcher. Авелева печать
                                     (Номинаторы от редсовета: MitinVladimir, IRIHA)
 
                                     12. SamarkandA. Бесхозное
                                     (Номинатор от редсовета: marko)
 
                                     13. piuma. У помойного бака
                                     (Номинатор от редсовета: Rosa)
 
                                     14. Pro. Грани герани
                                     (Номинатор от редсовета: tamika25)
 
Летние архивы 
 
                                     АРХИВ ЛЕТА – 2015 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Автор: tamika25


← ПредыдущаяСледующая →

04.11.2015
Лето расставило ударения. Шорт-лист Лета 2015

05.10.2015
Полет нечаян, но отчаян. Итоги турнира № 64

Читайте в этом же разделе:
05.10.2015 Полет нечаян, но отчаян. Итоги турнира № 64
19.09.2015 Шорт-лист полумесяца 14–28.08.2015: Можешь выйти на крышу, попробовать лечь на ветер
18.09.2015 Шорт-лист недели 07–14.08.2015: Achtung! По правому боку маразм и старость!
14.09.2015 Шорт-лист недели 31.07–07.08.2015: Еще бы мне стать цветком
13.09.2015 Шорт-лист недели 24–31.07.2015: Что надо тебе, лунный садовник, рыбарь тишины?

К списку


Комментарии

11.10.2015 10:15 | pesnya

трудяжко моя, провти. не до Шорта лета было.. эмоцинально.. Но я исправлюсь, ты ж знаешь)

11.10.2015 10:20 | pesnya

Голосю:

Произведение лета:

1. CicadasCatcher. Синдром молчания
2. antz. Потому что с работы приходишь...
3. piuma. У помойного бака

Автор Лета:

1. CicadasCatcher.
2. MashaNe
3. geen

11.10.2015 12:13 | MitinVladimir

ПроизведенЬ:

1. CicadasCatcher. Авелева печать
2. KeshaVolopaev. Астросом
3. Finka. Падший

АфЪтор:

1. CicadasCatcher
2. SamarkandA
3. mysha

11.10.2015 14:07 | IRIHA

Произведение:

1. CicadasCatcher. Авелева печать.
2. CicadasCatcher. Синдром молчания.
3. antz. Потому что с работы приходишь...

Автор:

1. CicadasCatcher
2. geen
3. MashaNe

11.10.2015 19:50 | tamika25

Так, MitingVladimirъ, щас как дам по башке словарем Даля! Молчаливый ты наш))))
Это ж какое терпение надоть иметь, чтобы столько ждать пока я прореагирую!)))

11.10.2015 20:07 | тим

Нас к терпенью приучали -
Красным КАПСИКОМ писали.
Только этот детский сад -
Эволюция назад.

11.10.2015 20:10 | тим

А што это, кстати, за новая тема - обязаловка для редсовета? Кто-то должен перед кем-то отчитываться, если ему в данном конкретном сезоне ничо не нравитсо?

11.10.2015 20:40 | tamika25

А мы, редсовет, коллектив или где? Можно же ответить на письмо и сказать, что ничего не нравится, или живот болит, или... просто сказать "привет, давай поговорим"?

11.10.2015 20:50 | тим

Это да

11.10.2015 20:50 | тим

Но не фсегда

11.10.2015 21:02 | тим

Умилила ссылка на администрацию сайта — наш юбиляр в этом весь)) Его здоровье!)

11.10.2015 23:56 | marko

Он не юбиляр.

12.10.2015 00:00 | tamika25

Предъюбиляр)))

12.10.2015 02:16 | тим

Шо, опять? (с) )
Нет, я не оговорилсо)

12.10.2015 02:52 | tamika25

Не выкручивайся, Тим)

12.10.2015 03:03 | тим

Это не наш метод!) Ты удивишься, но я всегда хорошо знаю, что говорю. А уж кто чего понял – эт не ко мне)

12.10.2015 10:50 | Katrin

Произведение:

1. CicadasCatcher. Авелева печать.
2. MashaNe. Мы все у...
3. Finka. Выше этажом

Автор:

1. CicadasCatcher
2. MashaNe
3. SamarkandA

12.10.2015 11:51 | CicadasCatcher

Произведение лета:

1. KeshaVolopaev. Астросом.
2. antz. Потому что с работы приходишь...
3. MashaNe. Мы все у...

Автор лета:

1. MashaNe
2. LunnayaZhelch
3. KeshaVolopaev

12.10.2015 23:16 | tamika25

Произведение лета:

1. geen. Городская эклога (летняя)
2. Pro. Грани герани
3. MashaNe. Мы все у...

Автор лета:

1. geen
2. MashaNe
3. SamarkandA

14.10.2015 07:51 | mysha

Произведение
1. LunnayaZhelch. То ли жизнь вообще то ли...
2. Finka. Выше этажом
3. Pro. Грани герани

Автор
1. Finka
2. SamarkandA
3. LunnayaZhelch

14.10.2015 19:55 | LunnayaZhelch

произведение:
1. antz. Потому что с работы приходишь...
2. KeshaVolopaev. Астросом
3. Finka. Выше этажом

на автора не наберу тройку, вот осеннюю - хоть сейчас.

15.10.2015 01:08 | ole

произве

1. MashaNe. Мы все у...
2. Finka. Падший

Авторов нет. Простите.

17.10.2015 09:15 | svetlay

произведение:

1. CicadasCatcher. Синдром молчания
2. LunnayaZhelch. То ли жизнь вообще то ли... 3.Finka. Падший

авторы:

1.KsanaVasilenko. 2.geen. 3. MashaNe.

17.10.2015 09:19 | svetlay

А почему оно так получилось?, в столбик печатала ведь, может из-за того что копировала, а не вручную текст набирала?
Простите, каюсь,...первый раз и всё такое).
Зачтите, пожалуйста.

17.10.2015 12:52 | SukinKot

Произведение лета:
1. antz. Потому что с работы приходишь...
2. SamarkandA. Бесхозное
3. CicadasCatcher. Синдром молчания

Автор лета:
1. MashaNe
2. CicadasCatcher
3. SamarkandA

17.10.2015 20:37 | tamika25

Света, ничего страшного. Это не такая уж ужасная погрешность))) Главное, ты пыталась сделать правильно. Ну, а техника наша иногда живет своей жизнью и выдает не всегда то, что нам хочется)))
Спасибо за участие. Голоса обязательно зачтутся))

17.10.2015 21:12 | svetlay

Ну слава Богу), спасибо,Тамилочка, что успокоила меня, а то я заглядываю сюда часто, а все молчали)...фу-у-у, отлегло:).

18.10.2015 12:47 | SamarkandA

Произведение:

1. geen. Городская эклога (летняя)
2. CicadasCatcher. Синдром молчания
3. Pro. Грани герани

Автор:

1. Geen
2. Romann
3. mysha

19.10.2015 01:16 | marko

Произведение лета - 2015:

1. SamarkandA. Бесхозное
2. antz. Потому что с работы приходишь...
3. CicadasCatcher. Синдром молчания

Автор лета - 2015:

1. SamarkandA
2. MashaNe
3. CicadasCatcher

19.10.2015 15:15 | Algiz

Произведение

1. CicadasCatcher. Авелева печать.
2. antz. Потому что с работы приходишь...
3. LunnayaZhelch. То ли жизнь вообще то ли...

Автор

1. CicadasCatcher
2. LunnayaZhelch
3. SamarkandA

20.10.2015 20:07 | Rosa

1.piuma. У помойного бака
2.Finka. Падший
3. MashaNe. Мы все у...


Автор
1.SamarkandA
2.MashaNe
3.mysha

21.10.2015 00:47 | tamika25

Голосование закончено.

21.10.2015 15:48 | ArinaPP

Произведение
1. antz. Потому что с работы приходишь...
2.Finka. Падший
3.piuma. У помойного бака

Автор
1.KsanaVasilenko
2.SamarkandA
3.mysha

21.10.2015 15:50 | ArinaPP

Ой, прости! Я когда начинала набирать не увидела. Прости.

21.10.2015 23:37 | tamika25

Ладно, засчитаю. Хорошо, что еще итоги не считала) Хотя сроки всегда оговариваются.

Ну, вот теперь уже всё.))

22.10.2015 19:43 | tamika25

Итоги голосования по произведениям:


1. antz. Потому что с работы приходишь...- 2+1+2+3+3+2+2+3=18

2. LunnayaZhelch. То ли жизнь вообще то ли... - 3+2+1=6

3. Finka. Выше этажом - 1+2+1=4

4. CicadasCatcher. Синдром молчания - 3+2+3+1+2+1=12

5. Finka. Падший - 1+2+1+2+2=8

6. KeshaVolopaev. Астросом - 2+3+2=7

7. schalapina. Дом

8. KsanaVasilenko. Гроб как место хранения тайны

9. geen. Городская эклога (летняя) - 3+3=6

10. MashaNe. Мы все у... - 2+1+1+3+1=8

11. CicadasCatcher. Авелева печать - 3+3+3+3=12

12. SamarkandA. Бесхозное - 2+3=5

13. piuma. У помойного бака - 1+3+1=4

14. Pro. Грани герани - 2+1+1=4

22.10.2015 20:00 | tamika25

Итоги голосования по авторам:

1. CicadasCatcher 3+3+3+3+2+1+3=18
2. SamarkandA 2+1+1+2+1+3+1+3+2=16
3. MashaNe 2+1+2+3+2+3+2+2=17
4. geen 1+2+3+3=9
5. LunnayaZhelch 2+1+2=5
6. KeshaVolopaev 1=1
7. Finka 3=3
8. KsanaVasilenko 3+3=6
9. Romann 2=2
10. mysha 1+1+1+1=4

22.10.2015 20:09 | tamika25

Просьба проверить итоги на наличие ошибок. В отчете будут учтены все поправки.

И еще. У нас (если я правильно посчитала) получилось по два произведения на втором и третьем местах. Надеюсь, никто не будет возражать, если мы включим все эти произведения в годовой лонг-лист. :)

Поздравляю победителей с победой, а голосивших с успешным проведением голосования)))

23.10.2015 12:27 | тим

У помойного бака* - очепятка в сложении (1+3+1=5)
У НеМаши - 18, у Джина - 11.

Не за что)

23.10.2015 13:02 | tamika25

Спасибо, Тим.

Теперь нужно нам решить такой вопрос. При наличии одинакового количества баллов претендентов на звание автора (или произведения) сезона кому давать предпочтение: тому, за кого проголосовало больше людей, или у кого больше первых мест при голосовании?
Моё мнение: лучше выбирать по первому критерию.
Просьба всем высказаться по этому вопросу. Как решит большинство, так и будет. Вечером сделаю объявление в ленте.

23.10.2015 13:34 | тим

Там разница тоже на грани простой погрешности, в два человека всего. Да и как такое можно оценить (что круче - автор нравится семерым сильно или девятерым чуть менее сильно)? )

Тут, имхо, либо овертайм, либо по полтора месяца на каждого на баннер (сложность ведь только в этом? в баннере?). А может, Валера сможет обоих разместить в красном уголке, каждого с персональным баннером? Тогда и проблемы никакой нет.

23.10.2015 17:00 | tamika25

И всё-таки, я считаю, надо выработать раз и навсгда схему решения таких вопросов. Затевать овертайм при том, что и на обычное голосование с трудом набирается людей, думаю, не стоитВара, у подавляющего большинства эти авторы присутствуют в голосовании.
В, общем, жду предложени

23.10.2015 17:05 | tamika25

Опечатка: вместо"Вара" читать "Причем". Прошу прощения, пишу на телефоне.

23.10.2015 19:19 | тим

Если вопрос неразрешим чисто технически (слово за админом), то я и не знаю даже. Рано или поздно такое должно было произойти. Произошло. Помню, когда новые правила только вводились, в принципе, это плотно обсуждалось, но тогда это было неактуально и, соответственно, пропущено мимо ушей. Похоже, опять всё грозит перейти в демагогию. А значит, - необходимо силовое решение. Круг замкнулсо - слово за админом.

23.10.2015 19:31 | тим

Просто, по-моему, это единственный человек на сайте, к мнению которого исчо кто-то прислушиваетсо.

23.10.2015 19:32 | тим

Да и потом, креативщики мы, или где?)

24.10.2015 00:24 | marko

(надеваит галстух для силовово решения) Чисто технически вопрос, увы, неразрешим - тока два равнозначных баннера друг под дружкой, что не есть хорошо. Мне кажется, в данном случае будет справедливее выбирать одного. Что касается критерия, то... ну... лично мне тоже по душе общее количество проголосовавших.

24.10.2015 01:32 | CicadasCatcher

Хе-хе. Я теперича как порядошный жентльмен обязан на Маше жениться. Но. Поскоку я уже женат, и притом на Маше, правда, на другой, то всё, что мне остаётся, пропустить даму вперёд. И в данном случае не потому, что она просто дама, а главным образом потому, что без сомнения заслуживает быть запечатлённой в баннере с летней окоёмкой.
И не надо никакой силы. Варера, сымай галстух. Поднимем бокалы, господа. Маше виват!

24.10.2015 01:35 | marko

Ну вот так всё просто и решылось (чокаитца)

24.10.2015 03:33 | tamika25

Я так думаю, что раз у нас два первых места (Дима и Маша), то второе - Самарканда, и третье получается - Сергей Гринев. Надеюсь, никто возражать не будет)

24.10.2015 04:42 | тим

Тоисть, мигающие баннеры с меняющейся информацией больше невозможны?

24.10.2015 04:43 | тим

Дима, вы хоть и предсказуемый джентльмен, но таки джентльмен, да. Уважаю)

24.10.2015 04:51 | тим

Я снимаю свои голоса. Что-то не хочется ходить под эти барабаны.

Вместо того чтобы *Ладно, засчитаю. Хорошо, что это на итоги никак не повлияло* — *Ладно, засчитаю. Хорошо, что еще итоги не считала* (с)
Прошу нашу *трудяжко* все пересчитать по-новой. Надеюсь, к рождеству справитсо.

24.10.2015 11:36 | kim-ono


13. piuma. У помойного бака
(Номинатор от редсовета: Rosa)Голосую

24.10.2015 11:37 | kim-ono

Ким-оно

24.10.2015 16:04 | ole

оу, тим под грохот барабанов торжественно снимает голоса)))
странно, что всего через 4 дня после окончания голосования, а не к рождеству. подтасовкой решил заняться? молодец.

24.10.2015 16:55 | тим

Да, Оль, ты опять всё правильно поняла) Я ведь только тем и занимаюсь на сайте, что подтасовываю результаты всяческих голосований, а ты думала чего я к шорту прикипел? Вот) А еще я Ловца как поэта на дух не переношу, ага, - и нечего ему поэтому в победителях ходить))

24.10.2015 18:10 | ole

Стараюсь. Понимать, в смысле. Не всегда удается, да. Например, как уложить рядом ''решил заняться'' и ''только тем и занимаюсь''.
Все будет хорошо.

24.10.2015 19:08 | тим

Да. Будет. Однажды кончится и твой октябрь, и мой ноябрь (извини за публичную откровенность, - всё равно никто ничего не поймет).
Спсб

24.10.2015 19:51 | тим

Не исчезай,
во мне ты вовек.
Не исчезай
на какие-то полчаса.
Вернешься ты вновь
через тысячу лет,
но все горит
твоя свеча.

Не исчезай
из жизни моей.
Не исчезай сгоряча
или невзначай.
Исчезнут все,
только ты не из их числа,
будь из всех исключением -
не исчезай.

В нас вовек
не исчезнет наш звездный час, -
самолет, где летим
мы с тобой вдвоем,
пристегнувшись одним ремнем,
вне времён.
Дремлешь ты на плече моем,
и, как огонь, чуть просвечивает
твоя ладонь.

Не исчезай
из жизни моей,
не исчезай сгоряча
или невзначай.
Есть тысячи ламп
и у каждой есть тысячи свеч,
но мне нужна
лишь твоя свеча.

Не исчезай,
в нас чистота.
Не исчезай, даже если
подступит край.
Ведь все равно,
даже если исчезну сам,
я исчезнуть тебе не дам.
Не исчезай

24.10.2015 19:53 | тим

Что-то вот накатило) В исполнении Бесединой и Тараненко. Старею, видать)

25.10.2015 02:52 | tamika25

Детский сад.

25.10.2015 12:55 | CicadasCatcher

Рубяты, не ссорьтесь!
Ничего из ряда вон не произошло. Циферки и баннеры - это же суть фантики.
Куда важнее настоящие живые голоса, рукопожатие не вскользь и неподдельное внимание. В стотыщмильёнов раз важнее медальки на пузо.

26.10.2015 00:22 | marko

"Тоисть, мигающие баннеры с меняющейся информацией больше невозможны?"

Тим, не совсем понял вопроса. Мигающие баннеры, естественно, возможны, но сколько б баннер ни мигал, любой его кадр содержит одну и ту же ссылку, которая указана в форме админки. А форма админки воспринимаит все кадры изображения как части одного рисунка. А ссылка дается не на кадры рисунка, а на весь рисунок. Одна.

26.10.2015 00:31 | SamarkandA

кстати, так и туплю, а чем оно два банера не есть хорошо?
оно вообще временно
там ко всему никем больше трех месяцев не обсуждаемый "обсуждаем альманах" висит
так-то все хорошо разрешилось
но осадок жеж

26.10.2015 05:23 | тим

Наташа, два баннера рядом с одной и той же надписью - *Автор Лета* - как минимум наводит на размышления. . .))

Валера, я это прекрасно понимаю. А зачем тогда выходит анонс с итогами голосования? . . Он-то и может/должен стать тем, куда приведет клик по баннеру. Это ведь не хуже, чем первый попавшийся стих Владимира Маяковского? (шутк) )

26.10.2015 05:45 | тим

В общем, простыми словами, без зауми, я это вижу так (три мигающие надписи), как пример

АВТОРЫ ЛЕТА
НЕМАША
ЛОВЕЦ

Ссылка же ведет к итогам голосования (если не ошибаюсь - больше не перечитывал - в ленте это же предложила Кэт)

26.10.2015 06:32 | Мыша

Странно вообще выбирать одного из двух из-за баннера. Мне кажется, надо или сразу обговорить, что голосование проходит в два тура до единоличной победы, или решение технических вопросов не привязывать к выбору голосующих.

26.10.2015 06:47 | SamarkandA

меня бы эти два размышления навели бы на неожиданную, кншна, мысль, что авторов лета двое)
оно как бы действительности соответствует
нет, а куда оно еще может завести??

26.10.2015 07:27 | тим

)) Я просто визуалист) И увидев два одинаковых баннера. . . в общем, не важно, но вникать бы точно не стал)

Если вопрос с «миганием» действительно неразрешим (все же не вижу ничего криминального, если иногда, в подобных случаях ссылка будет уводить к итогам, а не на страничку автора), то можно и два баннера, я ап том тоже упоминал (пост от 23.10.2015, 13-34).

Но что-то мне подсказывает, что решение у админа уже есть. А потому – Мыша права – давайте лучше о стихах) Как вы относитесь, например, к Вознесенскому?)

26.10.2015 14:07 | SamarkandA

))) не знаю, не знаю, проголосовать надо
и баннер с пальцем так призывно повесить - ты за В или за Е, гражданин?..

и пусть висеть им и мигать каких-то три месяца, любой визуалист в конце концов, не шевеля глазным яблоком, догадается-таки, почему ему двойной сникерс рекламуют

26.10.2015 18:36 | тим

(тянет руку) А што делать с теми, кто за Р?)

26.10.2015 18:42 | тим

Или, не дай-то бох, за А (Эдуард который)? ))

26.10.2015 18:43 | тим

О, вера получилась

26.10.2015 19:53 | SamarkandA

точно, она
(почувствовав на букве А себя полной атеисткой, пристыжено посыпается пеплом, золой и прочими любимыми удобрениями)

26.10.2015 20:04 | тим

(стряхиваит пепел, золу и прочии ея любимые удобрения) Вот видите шо деетсо? И это мы исчо за Беллу Ахатавну не вспоминали)

26.10.2015 20:39 | SamarkandA

(мы вспоминали, но партизански не выдали)
ничего не поделаешь – надо ставить памятник лошади Неболивару
с баннером
за геройство
пусть вот каждый желающий за какой-нибудь скромный доллар сможет сфотографироваться в кресле-седле Безымянного Поэта(не того)
и проблема рекламы на сайте сама утопится в Лете

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон