На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Когда душа болит, значит, она работает

(Александр Башлачев)

Сеть

18.07.2008

Блогерам ЖЖ вернут бесплатные базовые аккаунты

Администрация «LiveJournal» решила вернуть скорбящему народу предмет чаяний и вожделений — бесплатные базовые аккаунты, отмененные в марте 2008 года…

Блогерам ЖЖ вернут бесплатные базовые аккаунтыВсе новое — хорошо забытое старое. А иногда и не очень хорошо забытое, хотя, как говорится, кто старое помянет… Администрация «LiveJournal» заявила на страничке ЖЖ-коммьюнити «ru-news» о решении вернуть скорбящему народу предмет чаяний и вожделений — бесплатные базовые аккаунты, отмененные в марте 2008 года, говорится в сообщении. Появятся они до конца августа и будут обладать ограниченным набором функций, причем на расширение этих границ можно не надеяться. Владельцы базовых аккаунтов не будут видеть рекламу при просмотре собственных журналов и френдленты. 

Весной отмена регистрации базовых аккаунтов вызвала шумные протесты и даже привела к чему-то вроде однодневного международного бойкота ЖЖ, за сутки до начала которого ЖЖ-начальство извинилось перед блогерами и пообещало что-нибудь придумать. И, как видим, придумало.
 
Как свидетельствует «Lenta.ru», отцы-командиры выдвинули для обсуждения четыре варианта показов рекламы на страницах таких аккаунтов. Первый вариант — реклама показывается как авторизованным, так и неавторизованным юзерам. Второй — владельцу базового аккаунта на служебных страницах. Третий — ему же в других аналогичных журналах при условии, что его честное имя отсутствует во френдленте. Четвертый — то же самое, но реклама не показывается только взаимным друзьям из числа владельцев базовых аккаунтов.
 

Источник: Introweb


← ПредыдущаяСледующая →

27.07.2008
На «Полит.ру» сварили поэтический видеоборщ

14.07.2008
«Большая книга» выложила финалистов для голосования

Читайте в этом же разделе:
14.07.2008 «Большая книга» выложила финалистов для голосования
14.07.2008 Доктор Ливси дописал «Судовой журнал»
14.07.2008 Сегодня vero4ka презентует книгу в Булгаковском
12.07.2008 Дом книги модернизировал интернет-магазин
03.07.2008 На «Имхонете» оценивают вкусы стихами

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон