На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Художник - это, брат, труд, сам труд. Еще неизвестно, кому труднее - крючнику или художнику.

(Алексей Саврасов)

Сеть

14.07.2008

Доктор Ливси дописал «Судовой журнал»

О своем уходе из «Живого журнала» заявил 11 июля известный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко…

Доктор Ливси дописал «Судовой журнал»11 июля известный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко попрощался с читателями своего блога под названием «Судовой журнал доктора Ливси», который вел начиная с 16 июля 2003 года.

Причиной, по которой автор знаменитых «Дозоров» решил прекратить ведение интернет-дневника, стали комментарии под постом о моральной целесообразности усыновления российских детей иностранцами, привязанного к скандальной истории о гибели усыновленного российского малыша, оставленного американским папашей на весь день в автомобиле на солнцепеке. Хотя мнения читателей записи, оставивших свыше полутора тысяч комментариев, разделились, большинство комментаторов все же не согласилось с призывом фантаста запретить импорт «живых игрушек». 

Дневник «doctor_livsy» на данный момент насчитывает свыше 1400 записей и по популярности занимает 23-е место среди русскоязычных блогов.
 
В последней записи автор «Судового журнала доктора Ливси» признал, что читатели доказали ему несколько вещей, с которыми он упрямо не хотел соглашаться, добавил, что не намерен спорить и закрывает журнал, хотя стирать его не будет.
 

Источник: Introweb


← ПредыдущаяСледующая →

14.07.2008
«Большая книга» выложила финалистов для голосования

14.07.2008
Сегодня vero4ka презентует книгу в Булгаковском

Читайте в этом же разделе:
14.07.2008 Сегодня vero4ka презентует книгу в Булгаковском
12.07.2008 Дом книги модернизировал интернет-магазин
03.07.2008 На «Имхонете» оценивают вкусы стихами
27.06.2008 Создан электронный ридер о двух экранах
27.06.2008 «OpenSpace.ru» ответит за культуру

К списку


Комментарии

14.07.2008 16:16 | никак

обидели блоггера?

14.07.2008 18:58 | нет,

это блогер послал баранов подальше :)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон