На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра

(Августин Аврелий Блаженный)

Сеть

19.11.2015

«Microsoft» увлеклась футуризмом

«Microsoft» готовит к изданию сборник научно-фантастических рассказов «The Future Visions»...

The Future VisionsКорпорация «Microsoft» готовит к изданию сборник научно-фантастических рассказов «The Future Visions», под обложкой которого собраны произведения девяти писателей.

Авторам, выступившим в роли исследователей, была предоставлена возможность свободного доступа к ресурсам компании и общения с ее сотрудниками, причем область исследования каждый из мастеров словесности выбирал самостоятельно. По словам соредактора книги Эллисон Линн, наибольший интерес для корпорации представляют такие направления, как машинное обучение, глубокие нейронные сети и способы перевода в Skype.

Знатоков жанра несомненно порадует присутствие в списке авторов таких известных в мире фантастики личностей, как автор книги «Слуги правосудия» Энн Леки, обладатель «Хьюго» и «Небьюлы» Дэвид Брин и канадец Роберт Сойер.

Инициаторы проекта стремились к тому, чтобы собранные тексты воспринимались и оценивались не как фишка от «Microsoft», а как самостоятельная фантастическая литература.

В настоящее время электронная версия сборника «The Future Visions» доступна для скачивания.

 



← ПредыдущаяСледующая →

20.11.2015
«Ozon» выбрал достойных

21.10.2015
За казенный счет

Читайте в этом же разделе:
21.10.2015 За казенный счет
15.10.2015 Мадам взялась за ложь
14.10.2015 Иосиф не совладал с Петром
28.09.2015 Мошков посетил «Горящую гору»
27.09.2015 Стихи спровоцировали приступ чести

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон