Цветистость слога в рукописи и речах похожа на васильки во ржи, которые гуляющему нравятся, а добивающемуся пользы бывают только в тягость
(Александр Поп)
Сеть
18.06.2014Читатели выбирают самых больших книжников
Стартовало народное голосование по шорт-листу национальной литературной премии «Большая книга»...
На сайтах «Litres.ru», «Bookmate.com» и «Readrate.com» стартовало народное голосование по шорт-листу национальной литературной премии «Большая книга».
В девятку финалистов девятого сезона вошло 9 произведений: «Время секонд хэнд» Светланы Алексиевич, «Завод “Свобода”» Ксении Букши, «Ильгет» Александра Григоренко, «Пароход в Аргентину» Алексея Макушинского, «Обитель» Захара Прилепина, «Воля вольная» Виктора Ремизова, «Теллурия» Владимира Сорокина, «Перевод с подстрочника» Евгения Чижова и «Возвращение в Египет» Владимира Шарова. Как уже сообщалось, ранее жюри признало лауреатом в основной номинации петербурженку Ксению Букшу.
Посетители сайтов, на которых организовано онлайн-голосование, отдать свой голос за одного или нескольких участников с помощью встроенного плагина «Facebook». На указанных интернет-ресурсах можно читать или приобрести книги финалистов. Имена трех призеров народного голосования будут оглашены на торжественной церемонии вручения «Большой книги», которая состоится в ноябре в Доме Пашкова.
← Предыдущая | Следующая → |
22.06.2014 |
Читайте в этом же разделе:
14.06.2014 Мартин послал критиков к чертову Шекспиру
13.06.2014 Онлайн-базар отфильтруют Кодексом
12.06.2014 «МТС» ищет классиков
12.06.2014 «ReadRate» собирает книголюбов
12.06.2014 Из писателей плетут сеть
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.