На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Микробы не становятся опаснее от того, что микроскоп их увеличивает

(Эмиль Кроткий )

Сеть

29.11.2013

Сэлинджера опубликовали досрочно

Последняя воля покойного прекрасно поддается корректировке, причинами которой может быть что угодно...

СэлинджерКак показывает жизнь, последняя воля покойного давно перестала восприниматься как нечто священное и неприкасаемое. Как показывает жизнь, она прекрасно поддается корректировке, причинами которой может быть что угодно. В случае с последним романом Владимира Набокова, например, побудительным мотивом недостойных действий его потомка были банальные деньги. А скажем, на завещание мистера Сэлинджера, в соответствии с которым первые из прижизненно не публиковавшихся его работ могут быть напечатаны не ранее 2015 года, повлиял научно-технический прогресс — сразу три ранее не опубликованных рассказа знаменитого американского писателя появились в Интернете.

Рассказы «Океан боулинговых шаров», «Именинник» и «Пола» были выложены в сеть в формате PDF вскоре после того, как книгу «Три истории», в которой они были напечатаны, купил на «eBay» неизвестный житель лондонец. Следует отметить, что книга имеет штрих-код и номер ISBN, данные которых нигде не зарегистрированы.
 
Согласно заключению специалистов по творчеству мистера Сэлинджера, подлинность произведений сомнению не подлежит — рассказы подлинные и соответствуют имеющимся копиям рукописей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.12.2013
Мастера культуры рвутся на Майдан

04.11.2013
«Amazon» затеял литературный еженедельник

Читайте в этом же разделе:
04.11.2013 «Amazon» затеял литературный еженедельник
01.11.2013 Дозорный разоблачил руку Мордора
01.11.2013 «Amazon» продает цифровую макулатуру
30.10.2013 Рунет сделал выбор
24.10.2013 Пушкина скрестили с андроидом

К списку


Комментарии

30.11.2013 06:12 | тим

Вот так вот завещай, понимаешь. . .)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон