На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Я всегда замечал, что для успеха в свете надо иметь придурковатый вид и быть умным

(Шарль Монтескье )

Сеть

15.03.2013

«Событие» не вынесло «Русской жизни»

Дмитрий Ольшанский сообщил о закрытии интернет-журнала «Русская жизнь»...

Русская жизньГлавный редактор интернет-журнала «Русская жизнь» Дмитрий Ольшанский сообщил на своей фейсбук-странице о закрытии проекта.

Издание, основанное в октябре 2012 года и просуществовавшее всего четыре с половиной месяца, публиковало исторические, культурологические и социологические материалы.
 
Утверждая, что лично у него нет «никаких идей о том, почему это произошло», Ольшанский цитирует официальное объявление медиагруппы «Событие», принимавшей участие в реализации проекта. «По итогам первого года развития проекта „Русская жизнь“ руководство медиагруппы „Событие“ приняло решение о выходе из проекта, — говорится в данном документе. — Это связано с существенным отклонением от плановых экономических показателей, которое мы наблюдаем. Речь идет о недостаточной динамике сборов от рекламы».
 
В настоящее время работа сайта «Russlife.ru» приостановлена. Генеральный директор медиагруппы Игорь Мальцев сообщил о том, что все права на бренд «Русская жизнь каждый день» будут переданы редакционному коллективу сайта. «Работа Интернет-ресурса может быть возобновлена после передачи прав редакционному коллективу», — говорится в заявлении на сайте медиагруппы.
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.03.2013
«Twitter» перерождается в «Хоккуру»

15.03.2013
«Google» опечален

Читайте в этом же разделе:
15.03.2013 «Google» опечален
12.03.2013 «Книгуру» отдали под суд
11.03.2013 Усову кормили всем Рунетом
04.03.2013 «Киевстар» увлекся книгами
01.03.2013 Литература витает в «Облаках»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон