На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Обращайся с сановниками, как с огнем: не стой ни очень близко, ни очень далеко от них

(Диоген Синопский)

Сеть

15.03.2013

«Google» опечален

Компания «Google» сообщила об отключении с 1 июля сервиса «Reader» для чтения RSS-лент...

ReaderВ официальном блоге компании «Google» опубликовано сообщение об отключении с 1 июля сервиса «Reader» для получения новых материалов, публикуемых в формате RSS на новостных сайтах, в блогах и других онлайн-ресурсах.

Компания объясняет данное решение снижением числа пользователей и намерением сконцентрировать усилия на меньшем количестве продуктов. «Мы знаем, что Reader имеет преданных приверженцев, которые будут опечалены его отключением, — написал в блоге один из разработчиков сервиса. — Мы тоже опечалены». До закрытия «Reader» пользователи смогут экспортировать из сервиса свои данные, в том числе подписки, для использования в других RSS-агрегаторах.
 
Буквально за несколько часов с момента публикации сообщения о своем несогласии с решением «Google» заявили на сайте «Change.org» более 12 тысяч пользователей, что весьма красноречиво характеризует степень популярности проекта, стартовавшего в 2005 году и позволяющего собирать обновления различных сайтов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.03.2013
«Событие» не вынесло «Русской жизни»

12.03.2013
«Книгуру» отдали под суд

Читайте в этом же разделе:
12.03.2013 «Книгуру» отдали под суд
11.03.2013 Усову кормили всем Рунетом
04.03.2013 «Киевстар» увлекся книгами
01.03.2013 Литература витает в «Облаках»
25.02.2013 РГБ обзавелась поисковым приложением

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон