На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Нужно долго прожить, состариться, чтобы понять, как коротка жизнь

(Артур Шопенгауэр)

Сеть

07.11.2012

«Макмиллан» покидает бумагу

Словари американского издательства «Макмиллан» с 2013 года будут выпускаться только в цифровых версиях...

Macmillan Dictionary OnlineЗнаменитые словари американского издательства «Макмиллан» («Macmillan Educational Company») с 2013 года будут выпускаться только в цифровых версиях — последние «бумажные» тиражи должны выйти в ближайшее время. К такому решению маркетологи издательства подтолкнул анализ исследовательских данных, согласно которым большинство современных потребителей получают справочную информацию из Сети, используя разного рода устройства. 

Проект «Macmillan Dictionary Online», сегодня включающий в себя в себя бесплатный английский словарь, тезаурус, блог с обсуждением наиболее злободневных вопросов и еженедельную колонку о новорожденных словах и выражениях, был запущен в 2009 году и вскоре — благодаря оперативности и интерактивности — стал популярнее бумажных справочников.
 



← ПредыдущаяСледующая →

08.11.2012
Евросоюз помирил книготорговцев

07.11.2012
Грабитель начал карьеру со стихов

Читайте в этом же разделе:
07.11.2012 Грабитель начал карьеру со стихов
29.10.2012 «Sony» прибирает Сеть к рукам
25.10.2012 Фантастику пошинкуют на «твиты»
24.10.2012 В «Мастерской» ждут Алю
06.10.2012 «Google» договорился с издателями

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон