На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 мая 2024 г.

Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?

(Иммануил Кант)

Сеть

25.10.2012

Фантастику пошинкуют на «твиты»

«Twitter» впервые проведет с 28 ноября по 2 декабря своеобразный Фестиваль научной фантастики...

TwitterСоциальная сеть «Twitter» впервые проведет с 28 ноября по 2 декабря своеобразный Фестиваль научной фантастики, целью которого станет совершенствование творчества в рамках микроблогов, сообщает новостная служба телеканала «TV5MONDE». 

Возможности «Twitter», по мнению организаторов, позволяют не только постить сообщения о спорте, политике и свежих проделках «котэ», но и заниматься серьезными литературными экспериментами. «Для публикации историй, созданных живым воображением, ста сорока букв более чем достаточно!» — говорится в анонсе события.
 
Единственным ограничением для участника фестиваля пока является пятидневный срок мероприятия, в течение которого на авторской страничке должно быть опубликовано разбитое на «твиты» конкурсное произведение — небольшая история или что-то в этом роде, новые формы и стили категорически приветствуются. Предложения и идеи принимаются до 15 ноября, а уже 19-го планируется выложить фестивальную программу и список участников.
 

Автор: Ника МУРАВЬЁВА («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

29.10.2012
«Sony» прибирает Сеть к рукам

24.10.2012
В «Мастерской» ждут Алю

Читайте в этом же разделе:
24.10.2012 В «Мастерской» ждут Алю
06.10.2012 «Google» договорился с издателями
05.10.2012 «Либрусеку» шьют экстремизм
03.10.2012 «НОС» голосует
27.09.2012 «Wikipedia» занялась книгоизданием

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон