На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 мая 2024 г.

Все пытаются понять живопись. Почему они не пытаются понять пение птиц?

(Пабло Пикассо)

Сеть

27.09.2012

«Wikipedia» занялась книгоизданием

«Wikimedia» запустила новую опцию для пользователей крупнейшей и популярнейшей виртуальной энциклопедии...

PediaPressКомпания «Wikimedia» разработала и анонсировала новую опцию для пользователей крупнейшей и популярнейшей виртуальной энциклопедии «Wikipedia», которые получили возможность конвертирования статей в нужный формат, компиляции выбранных публикаций в электронную книгу и оформления заказа на ее издание в «PediaPress». 

Составленный с помощью кнопки «Добавить страницу в вашу книгу» сборник доступен для редактирования, добавления заголовка и изменения последовательности статей, скачивания в форматах PDF или OpenDocument. Стоимость издания одного экземпляра в «PediaPress» при самом дорогом варианте полиграфического оформления (полноцветная печать, твердый переплет и т. д.) будет составлять примерно тысячу рублей.
 
Представители компании «Wikimedia» уточняют, что собственно «Википедия» не получит от нововведения никакой коммерческой выгоды: идея состоит лишь в развитии свободного распространения информации.
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.10.2012
«НОС» голосует

24.09.2012
«ЛитРес» тренирует слух

Читайте в этом же разделе:
24.09.2012 «ЛитРес» тренирует слух
21.09.2012 Гессен разогнала интернет-редакцию
13.09.2012 Хартманн взялась за фэнтези онлайн
12.09.2012 Немецкого поэта кладут на видео
12.09.2012 Дозорный бьется с пиратом

К списку


Комментарии

27.09.2012 15:54 | Сергей

Господи, если уж вы копипастите путем перевода откуда-то материалы, то хоть немного в вопросе разберитесь.


Какая ещё &;Компаний Викимедиа&;?? Не компания, а некоммерческий фонд. Или Вы разницы не видите в понятиях??

Создание книг из статей было доступно ещё несколько лет назад.

29.09.2012 01:40 | marko

Сергей, все претензии - на copyright.ru и pro-books.ru/

Сравнив с тутошним текстом, можете заодно оценить уровень копипаста. И, кстати, впредь цитируйте, пожалуйста, фрагменты текста правильно либо без кавычек - ибо ваше неумение копипастить могут приписать редактору новости.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон