На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Люди привыкают практически ко всему. Полагаю, это главный закон нашей жизни. И, конечно же, главный кошмар

(Стивен Кинг)

Сеть

12.09.2012

Немецкого поэта кладут на видео

«То4ка-Treff» и Гёте-институт Россия объявили конкурс на лучшую видеоинтерпретацию стихотворения немецкого автора...

ВидеопоэзияВ рамках Года Германии в России интернет-портал «То4ка-Treff» и Гёте-институт Россия объявили конкурс на лучшую видеоинтерпретацию стихотворения немецкого автора Якоба ван Годдиса «Конец света» («Weltende», 1911), которое считается первым текстом немецкого экспрессионизма. 

По условиям конкурса, каждый участник должен до 30 сентября представить собственное видение данного текста в виде самостоятельно срежиссированного ролика в формате flash (flv) продолжительностью 2–4 минуты. Тем, кто не является страстным почитателем эсхатологической поэзии, разрешается снять видео по любому другому любимому стихотворению — главное, чтобы оно принадлежало перу немецкого автора. Не ограничивается и формат работ — конкурсант имеет право представить к рассмотрению жюри и полноценную экранизацию с персонажами и оригинальным саундтреком, и видеоряд, сопровождающий начитываемый текст, и анимацию, и слайдкаст. Текст стихотворения в конкурсной работе может присутствовать как в форме звука, так и в форме субтитров.
 
В качестве наград победителям в номинациях «Weltende» и «Любимое стихотворение» «Tо4ка-Treff» обещает поездки в Берлин или Москву на двоих, а также другие ценные призы.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.09.2012
Хартманн взялась за фэнтези онлайн

12.09.2012
Дозорный бьется с пиратом

Читайте в этом же разделе:
12.09.2012 Дозорный бьется с пиратом
11.09.2012 «Википедию» замкнуло на объективности
06.09.2012 «Большая книга» задумалась о «лайках»
05.09.2012 Эллори согрешил с клонами
05.09.2012 «Яндекс» взял юзеров за язык

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон