На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

(Шота Руставели)

Сеть

06.09.2012

«Большая книга» задумалась о «лайках»

Финалисты Национальной литературной премии «Большая книга» встретятся с читателями на ВВЦ...

ЛайкФиналисты Национальной литературной премии «Большая книга» традиционно встретятся с читателями в рамках XXV Московской международной книжной выставки-ярмарки. 

Темой встречи, которая состоится 7 сентября, станет «Литературу поймали в сети. Лайк?» Читательское голосование «Большой книги» проходит в этом году на страничке «Facebook», где пользователи, получив свободный доступ к лучшим произведениям современной отечественной литературы, выбирают понравившуюся книгу с помощью поставленного «лайка»... Стал ли Интернет местом постоянного обитания литературы? Теряем ли мы печатное слово, или это лишь его очередная инкарнация? Означает ли возможность поставить «лайк» любимой книге начало нового этапа в отношениях между литературой и читателем или полную трансформацию этих отношений?..
 
На эти и другие вопросы ответят финалисты седьмого сезона «Большой книги» Мария Галина, Владимир Губайловский, Андрей Дмитриев, Александр Кабаков, Валерий Попов, Андрей Рубанов, Марина Степнова, председатель Совета экспертов Михаил Бутов, эксперты Владимир Березин и Алексей Варламов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.09.2012
«Википедию» замкнуло на объективности

05.09.2012
Эллори согрешил с клонами

Читайте в этом же разделе:
05.09.2012 Эллори согрешил с клонами
05.09.2012 «Яндекс» взял юзеров за язык
31.08.2012 Фантасты объединяются в защиту коллеги
22.08.2012 Конкурс фэнтези ищет имена
20.08.2012 Рунет выбирает книги

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон