На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Смотри вдаль - увидишь даль; смотри в небо - увидишь небо; взглянув в маленькое зеркальце, увидишь только себя.

(Козьма Прутков)

Сеть

18.06.2012

«Председатель ТСЖ» ищет таланты

Продолжается прием работ на литературно-художественный конкурс «Мой дом — моя забота»...

Председатель ТСЖДо 15 ноября продолжается прием работ на литературно-художественный конкурс «Мой дом — моя забота», впервые объявленный в 2009 году редакцией журнала «Председатель ТСЖ» и собравший за несколько лет работы участников как из числа граждан Российской Федерации, так и наших соотечественников из ближнего и дальнего зарубежья. Сезон 2012 года ознаменовался учреждением в рамках конкурса четырех номинаций, победителей в каждой из которых ждут дипломы и денежные вознаграждения. Торжественное подведению итогов конкурса текущего сезона состоится в декабре в Общественной палате РФ. 

Устроители конкурса ставят своими целями «раскачать» народную творческую инициативу, призвать художников слова — поэтов, песенников, писателей и публицистов — к созданию художественных произведений, способствующих возрождению морально-нравственных основ объединения людей по месту их жительства; формированию добрососедских отношений; воспитанию самосознания собственника жилья у современников и у подрастающего поколения; формированию позитивного отношения к техническим инновациям, способствующим ресурсосбережению; созидательным действиям по улучшению условий жизни в собственном доме, районе, городе.
 
Новыми номинациями стали «Творить, Создавать, Жить» (учредитель — информационный портал «Jilsfera.ru»), «Соседи» (учредитель — Ассоциация ТСЖ и ЖСК), «Теплый дом» (учредитель — ЗАО «Мосстрой-31») и «Альтернативная энергетика» (учредитель — компания «EnergyEco»).
 
Для занявших первое место в каждой из этих категорий предусмотрены две премии по 10 тысяч рублей; для обладателей вторых мест — четыре премии по 5 тысяч рублей; для завоевавших третье место — шесть премий по 3 тысячи рублей.
 
Более подробно с требованиями учредителей номинаций, порядком приема работ и с итогами предыдущих сезонов можно ознакомится на сайте журнала «Председатель ТСЖ» («PR-tsj.ru») и на интерактивном сайте конкурса «Мой дом — моя забота» («PR-tsj.ucoz.ru»). Все присланные на конкурс работы размещаются на «PR-tsj.ucoz.ru», а самые интересные (с точки зрения литературного отдела редакции журнала «Председатель ТСЖ») — ежемесячно публиковаться в журнале.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.07.2012
Рунет голосует

14.06.2012
«Cool Reader» оптимизировался

Читайте в этом же разделе:
14.06.2012 «Cool Reader» оптимизировался
14.06.2012 Вышла новая версия «Calibre»
11.06.2012 В Мытищах модифицировали Терешкову
08.06.2012 «Barnes & Noble» нукнули серником
04.06.2012 Плющиков написал королеве

К списку


Комментарии

18.06.2012 13:31 | marko

Работы на конкурс принимаются до 15 ноября 2012 года по адресу: 127254, г. Москва, ул. Добролюбова, 19-44.

Либо на электронную почту prtsj@mail.ru.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон