Умный любит учиться, а дурак – учить
(Антон Чехов)
Сеть
03.07.2010
На «Планете Писателя» обнаружены «сорняки юмора»
«Планета Писателя» проводит конкурс юмористической миниатюры...
Портал «Планета Писателя» с 21 июня по 23 июля проводит конкурс юмористической миниатюры.
Планеты, как известно, бывают разные: близкие и далекие, цивилизованные и дикие, густонаселенные гиганты и лежащие вдали от трасс вымирающие карлики. Но как бы ни отличались планеты, что бы на них ни культивировали, сорняки смеха прорастают всюду, находят, где зацепиться, к чему прицепиться, и цветут во всем диапазоне от мягких улыбок до гомерического хохота.
К участию в конкурсе юмористической миниатюры приглашаются все желающие. В меру безответственное жюри обеспечит участников внимательным прочтением и оценками. А лучшие по итогам конкурса авторы получат призы.
Условия конкурса, сроки его проведения и состав жюри выложены на сайте «Планета Писателя». В соответствии с Положением, итоги будут объявлены 6 августа 2010 г.
Автор: ole
Читайте в этом же разделе:
01.07.2010 «Amazon» повышает ставки
30.06.2010 «Toshiba» открыла электронный книжный магазин
29.06.2010 Англия предпочла электронную эротику
28.06.2010 «DC Comics» примкнуло к PSP
28.06.2010 В Перми готовят одну «Вещь»
К списку
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.