На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта

(Мать Тереза)

Сеть

30.06.2010

«Toshiba» открыла электронный книжный магазин

«Toshiba» запустила сайт «Toshiba Book Place», включающий в себя виртуальный магазин для продажи электронных книг...

«Toshiba»Японская компания «Toshiba» запустила сайт «Toshiba Book Place», включающий в себя виртуальный магазин для продажи электронных книг. Как сообщает новостная лента «Dailycomm.ru», японский производитель планирует поставлять свои компьютеры с предустановленным ПО для связи персонального компьютера и сервиса «Toshiba Book Place». 

«Toshiba Book Place» проходит последние этапы тестирования. О сроках официального старта будет сообщено дополнительно. Ресурс является одним из первых в своем роде, который базируется на платформе «Blio», разработанной известным футуристом и изобретателем Рэем Курцвейлом (Ray Kurzweil) и представленной 7 января на выставке «Consumer Electronics Show» в Лас-Вегасе. Проект ориентирован на интересы правообладателей, поскольку имеет несколько степеней защиты от копирования контента. Пользователи получают доступ к разнообразным материалам: от бестселлеров и популярных журналов до бесплатных книг и малоизвестных газет.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.07.2010
«Amazon» повышает ставки

29.06.2010
Англия предпочла электронную эротику

Читайте в этом же разделе:
29.06.2010 Англия предпочла электронную эротику
28.06.2010 «DC Comics» примкнуло к PSP
28.06.2010 В Перми готовят одну «Вещь»
03.06.2010 Букву скрестили с цифрой
02.06.2010 «Opera» дозрела до букридера

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон